Интимная эпиляции - отзывы и критика

Вишнёвая пряность

Я, короче, пока морально настраиваюсь

Короче собирайся и иди . Я тоже себя долго настраивала , пока таки не дошла до косметолога и поняла , что мне глубоко пофик . Твоя попа у ней не первая и не последняя , правда тут уже другая тема вырисовывается - ей есть с кем тебя сравнить

Слушайте, до Мироновой кто-нибудь дозванивался в последнее время? Я, конечно, каждые 5 минут не трезвоню, но как не позвоню в последние 2 недели - Абонент временнно не обслуживается Может она номер сменила?

блин.

я сегодня весь день пытаюсь

очень надо

не думаю, что сменила - она бы "постоянным клиентам" наверняка сообщила. это в ее же интересах

, вот фигня какая-то... Что теперь, ходить бородатыми или с другими мастерами экспериментировать? Ни того, ни другого не хочется...

Прям подмывает без звонка завтра заехать, хоть понять, в чем, блин, дело Но вроде тоже неудобно

у меня пока случай не критический, но через неделю - начну искать Галину

заехать можно, только вдруг она будет дома - у нее же ремонт идет

, о... может она на время ремонта свалила куда-нибудь на дачу? Как-то мне в моем еще состоянии совсем не хочется мастера менять

о... может она на время ремонта свалила куда-нибудь на дачу

так. стоп

та квартира, в которой она нас терзает - она, насколько я поняла, съемная

разве нет?

странно "свалить на дачу", когда это ее работа и единственный (насколько я поняла) источник дохода..

, эээ... я так поняла, что она там и живет. Ну, к тому, что... А собственно, к чему?

Ну да, вроде это ее доход единственный.

Ну а отпуск она не могла себе устроить? Но вот так клиентура и разбегается... Раз позвонил, два позвонил, потом на фиг все послал и нашел другого мастера...

я к ней ровно 3 недели назад ходила - тогда вроде не собиралась.

наоборот, говорила, что она теперь круглые сутки "доступна" поскольку сама себе хозяйка...

не зна...

я буду пробовать звонить

мне на вишневую совсем не хочется

, тоже буду звонить Мне в идеале завтра к ней подъехать... Ну или на крайняк в воскресенье...

Девочки, кто-нибудь пользовался средством для уменьшения роста волос Veet в ампулах?

умеете вы утешить

У моего знакомого в солярии камера, он потом ролики в сети вывешивает

Народ, подскажите, очень всю тему перечитывать не хочется, кто знает какие фирмы выпускают депиляторы-станки для деликатных зон?

депиляторы-станки для деликатных зон

А есть такие? Станки бритвенные ну никак депиляторами быть не могут. или Вы воск имеете в виду? Гель для бритья зоны бикини встречала. А чем по Вашему должен отличаться станов дял бикини от обычного?

Назад
Сверху