Интимная эпиляции - отзывы и критика

Даже на эпиляцию ходить перестала.

а я ни магу... Купила себе (даавно еще) эпилятор, где можно брить/стричь, но не могу перестать туда ходить... Сегодня вот была. Попала в день рождения салона. И мне лифтинг для глаз подарили

Не знаю. Не знаю почему, но у меня после эпиляции даже походка меняется От бедра становится

девочки, делала как-то просто линию бикини. теперь надо сделать полную... вот я вся в раздумьях, как это происходит. в прошлый раз мне давали такие одноразовые трусики, которыми и определили эту самую линию бикини. а теперь как? как у гинеколога? неудобно как-то. еще мучаюь, могут ли мне теоретически занести какую-нибудь инфекцию при полной восковой эпиляции... спасибо за отклики и рекомендации.

как у гинеколога

именно так

неудобно как-то

разве у гинеколога неудобно?

теперь надо сделать полную...

А почему "надо"? Или просто очень хочется, но страшно?

Я тоже собираюсь Консультировалась у знакомой, которая делает сию процедуру стабильно. Вобщем там придётся и на четвереньки становиться и (простите) попу руками раздвигать.

Я, короче, пока морально настраиваюсь

Ну а что здесь такого без трусов у косметолога лежать? Это же как врач, у него за день 50 человек на такие дела приходят

Купила я станок Schick который с кондиционером, т.е. не нужно использовать дополнительные средства для бритья. первое впечатление очень хорошее, даже слегка непривычно. Пока жиллетт забросила, хотя купила их новую штукенцию, тоже с какой-то увлажняющей полоской. а заодно до кучи взяла Schick с защитной сеточкой. буду всё пробовать и делать выводы.

Да, прийдётся Вам в разных позах перед эпиляторщицей побывать. Чтобы убрать волосы в перианальной зоне моя эпиляторщица заставляет меня ноги закидывать чуть ли не за голову, подругина эпиляторщица любит когда перед ней на четвереньках стоят, а еще одна, моя прошлая, была самая деликатная просила лечь на бок и верхнюю ногу, согнутую в колене максимально притянуть к груди.

Самое главное следить, чтобы они мыли руки перед процедурой и не стесняться просить, если она забыла.

Да, прийдётся Вам в разных позах перед эпиляторщицей побывать. Чтобы убрать волосы в перианальной зоне моя эпиляторщица заставляет меня ноги закидывать чуть ли не за голову

Как представлю себе эту картину, просто шок у меня. Уже многие годы не могу решиться на глубокое бикини. Ну, не могу себя пересилить и все тут. Все-таки не воспринимаю косметолога, как врача. Как с этим бороться, не знаю. Видимо, это клиника.

Как представлю себе эту картину, просто шок у меня.

мда...я бы тоже не смогла, потом того и гляди фоты в сети вывесят

мда...я бы тоже не смогла, потом того и гляди фоты в сети вывесят

умеете вы утешить

Назад
Сверху