Интимная эпиляции - отзывы и критика

Ну я делаю, самолично и как раз Брауном Глубокое бикини.

Мажу эмлой да через час делаю, 10-15 минут на все про все. Начинала тоже у мастера, но сейчас времени жаль на дорогу - нет его, времни-то.

А результат тот же, если же где-то через неделю обнаруживаю волоски - эпилятор в руки и корректирую.

даже теоретически не могу представить

сама несколько лет езжу к одному мастеру, неудобно, далеко, но других просто боюсь

что такое эмла?

кстати, недавно говорила про это с подругой, выяснилось, что для нее глубокое бикини - это спереди оставить полоску шириной 3 см

про внутри - даже речи не шло

мож такое бикини эпилятором делают?

да и то страааашно

, и я не могу представить Хотя вот и в Кофейне умелицы есть. Вот и мне далеко и не сильно удобно к Мироновой, но...

Эмла - это крем, который теоретически обладает обезболивающим эффектом, используется для перевязок и обработок ран, всяких манипуляций на коже. Наверное, я мутант и меня эта Эмла не берет

Вот да, давайте определимся, что есть "глубокое бикини"? Мне кажется, я в некоторые места даже теоретически эпилятором не залезу.

, я такой же мутант, как и ты...

Меня ни Эмла, ни Лидокаин не берет...

Глубокое бикини - это ХОЛЫЕ губы и попа, т.е. ВСЯ промежность...

А на лобке как раз можно оставить тоненькую полосочку, треугольничек, бабочку (ах, вспоминая Миронову) и т.д.

ИМХО...

, я не в Марк Аврелий хожу... у нас стоило около 600-00 со скидкой...

А Галя тоже раскрутилась... да... в тот же день уже не приедешь, только на следующий или через день...

между прочим, все эти далеко и не сильно удобно

отпадут, когда случится как со мной...

приехала в салон, а у моего мастера кто-то умер и она уехала

мне предложили другую девушку и я по глупости согласилась

во время процедуры я держалась за кушетку, а она просила, чтобы я не закрывала глаза, "вдруг вы сознание потеряете. а я не замечу"!!!!!!!

выползла я оттуда с ногами в синяках и кровоподтеках

естественно, что о бикини я и помыслить не могла, хотя она спрашивала - надо ли делать бикини

когда я через несколько дней приехала к своему мастеру делать бикини, она пришла в ужас, потому что кроме синяков, еще и волосы были удалены кое-как...позвала администратора и та предложила мне бесплатную эпиляцию у мастера, который меня покалечил!

в общем, теперь в салоне есть номер моего мобильного и они о всех событиях в жизни моего мастера меня информируют

к другим я теперь ни-ни

Эмла это вот:

http://www.mr.ru/?action=card&cid=1094&id=3764

Глубокое бикини для меня - это глубокое бикини в общепринятом смысле, то есть включая попу

Я не извиваюсь, выясняя направление роста волос, просто сначала в одну сторону провожу эпилятором, потом в другу, при необходимости еще и в третью

Если б вы знали, какой у меня низкий болевой порог Но эмла помогает, разве что чуток больно ближе к влагалищу.

Да, и еще. В первый раз было страшно и больно немного, потом волосы стали тоньше и я попривыкла. Ну как обычно с ногами, например.

и не врастают? я несколько раз пробовала голени эпилятором - врастают, заразы

Врастают. Если честно, то врастают больше, чем при эпиляции у мастера. Но если на 3 день начать пользоваться мягким скрабом, меньше врастают.

Девушки, а что ж получается - глубокое бикини включает в себя и попу?

А я делала в салоне - уже два раза, так драли только переднюю часть промежности. Мех, которой дальше к попе, так и остался. Даже не постриженный.

Пойти возмутиться?

ну вы б сказали судя по всему у всех свои представления о глубоком бикини

Пойти возмутиться?

Обязательно! Смотрится это не очень, а на ощупь даже слегка шокирует..когда все гладко гладко.. и хлобысь - волосы

Хочется спробовать, а особенно летом, сделать себе глубокое бикини, ну, в смысле совсем голяк.

но вот думаю, какие же будут ощущения через пару-тройку дней, когда волосы уже отрастают, но еще совсем коротенькие и ничем, кроме бритвы или пинцета, не берутся - сильно колется? а на ощупь как?

Все конечно зависит от мастера, хорошего воска и вашего организма)

У меня ничего не отрастает в течении 1.5 недель примерно, мажу или детским кремом или лосьоном, замедляющим рост волос. Потом появляются мелкие волоски, которые легко убираются пинцетом, чуть ниже где именно "глубокое бикини" брею) Потом приходят месячные, все отрастает, ничего не трогаю) Таким образом к мастеру хожу примерно раз в 4-5 недель

Назад
Сверху