Интимная эпиляции - отзывы и критика

через пару-тройку дней, когда волосы уже отрастают,

через пару-тройку дней еще ничего не отрастает

у меня первые дохлики начинают проклевываться через пару-тройку недель...

И теперь они такие тонкие и мягкие, что и не чувствуются...

Черзе месяц мне еще толком нечего удалять, только через полтора можно идти на повтор...

у меня первые дохлики начинают проклевываться через пару-тройку недель...

это только там или на других участках тела тоже так медленно растут? везука Вам!

может, это у меня одной так быстро волосы растут? я сужу по ногам и бикини - неглубоком, у меня как раз та самая полоска 3 см, о какой писали выше.

ощущение полной гладкости длится дня 3, ну может 4 - а потом те гады, которые не с корнем были вырваны, уже начинают лезть, появляются бугорки и уже не так приятно трогать...

нет... подмышками раньше (до эпилятора) очень быстро росли...

с утра побрею, вечером уже черные точки...

теперь - раз в неделю достаточно...

и бикини постепенно скорость роста уменьшилась... не сразу...

но думаю, что здесь влияет и гормональный статус, и генетика...

2 недели полная гладкость, еще дня 4 - появляются бугорки, потом только проклевываются первые...

через месяц мне еще и удалять-то нечего... 1,5-2 месяца теперь мой период, когда появляется то, что можно удалить...

слушьте, а эпилятором там никак низзя, а?

боли не боюсь, но как бы не оттяпать се че-нить...

просветите

кста

если кому интересно - у меня после этого нового мастера первые волоски поперли через неделю

щас уже совсем некрасиво, но драть пока ничего нельзя

страдаю

Я - эпилятором. Главное - сильно не запускать, чтобы их много не выросло. Ну, и эт, поаккуратней там, на поворотах

у меня канешна растяжка имееца, но я попробовала - чет боюсь там зацепить шо нить

можешь мине процесс в кофемыл скинуть, а? ну дуб дубом я

чет боюсь там зацепить шо нить

мож особо нежные места пинцетом?

а вообще мне кацца, что нада ручками растягивать кожу и аккууратно-аккуратно вести эпилятором и не прижимать к коже

бдсм по сравнению с эпилятором отдыхает...

ну а че делать-то, на восковую эпиляцию у мя точно нервов не хватит

на восковую эпиляцию у мя точно нервов не хватит

ну.. я бы предложила тебя конечно за руку подержать для успокоения..... но наверна не буду

на самом деле - не больно

но страшно

как можно СЕБЯ ТАМ эпилятором?

ну, у мя даж пинцетом не получается.. а вот ж как раз БДСМом увлекается.. так что в самый раз

- не больно

ой ли?

Назад
Сверху