Интимная эпиляции - отзывы и критика

, а я почему то была уверенна, что они все мненьше и меньше растут и потом совсем перестанут?Враки?

Враки?

ну почему?

Миронова говорила, у нее сейчас волосы растут мягче и тоньше

может быть - даже меньше

а эпилируется она лет 10

, все , я упала под стол...Я думала надо ну сеансов там 5-6 посетить и будешь как коленка.Это мы про электроэпиляцию говорим?

сеансов там 5-6 посетить и будешь как коленка

это как раз электроэпиляцию обещает..

А я уже было обрадовалась, дешево и рядом.А Миронова электро не занимается?

"Сдаю" своего мастера.

Недавно научилась делать себе эпиляцию воском самостоятельно. Это начитавшись то кофейни.

Купила воск на выставке, ну и сделала. Глубокое. Очень аккуратно и вообще не больно. Но это может у меня порог болевой высокий.

Ну так я не об этом. Я года два ходила к девочке в салон Моне на м.Новослободская зовут Терехова Лена. Делает всё очень чистенько и не больно. Стоит у них глубокое 1000 рублей кажется. Вообщем рекомендую.

А я теперь сама себе любимой красоту навожу-экономная..жуть.

СМамой себе не знаю ак Вы делаете Это нереально на мой взгляд. Это в каких же позах??? А с губ кк убираете? Сказать что это не больно, имхо, полный бред. Я не знаю ни одного человека которому не больно эта процедура. Больно но у всех по-разному.

в Моне повысили глубокое до 1900

и лучше Инессы Головко с самотечной я никого не видела (делала много у кого, у мироновой тоже, она не хуже)

Я даже не задумывалась раньше об этом. Просто не представляла что самой себе можно. Но в тонусе прочитала как то о том что есть оказывается "умельцы". Потом в яндексе по поиску поискала-делают оказывается и сами себе.

Ну и я попробовала-получилось даже лучше и аккуратнее чем мне кто либо из мастеров делал. Ну и не больно мне =)

Я когда к мастерам ходила мне у некоторых было больно у некоторых нет. Лучше всего мне делала Терехова. Теперь оказалось что я делаю ещё лучше.

Может мне профессию сменить...или в качестве подработки своё мастерство приложить =)

А позы-нууу нормальные такие позы-эротичные почти =)

Уберать получается всё чисто, с губ в том числе. Я оставляю только тоненькую полосочку.

Воск грела на водяной бане. Теперь видимо воскоплавку придётся покупать.

А с простите за интимный вопрос, а с попы как убираете?

PS не по мне так лучше схожу один раз и пол часа на чудеса и все нормально. А сколько у Вас по времени это занимает?

Видимо я гибкая оченно т.к. с попы у меня тоже получается всё убрать, хотя когда я это дело затевала то тоже думала, что не получится. Получилось. От блин, вся такая Марья искусница -гы... цены мне нету.

Каждому своё.

Если мне не доставляет это хлопот, то зачем мне идти и отдавать деньги в салонах?

По времени - я вместе с разогревом воска час где то возилась.

Назад
Сверху