T
tank42
⚪
а можно и мне?
вдруг дозрею..
вдруг дозрею..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В основном так:а как обезболивают?
Не 10-15 процедур, а каждый волос пришлось удалять по 10-15 раз, а то и больше. Делала бикини. Ходила года два или три, примерно раз в месяц, по три-четыре дня (потому что больно, сколько терпела, потом на другой-третий-четвертый день доделывали). Волосы отрастали неравномерно, поэтому точных цифр и не могу вам сказать. Просто их становилось все меньше и меньше. Вот сейчас (прошло уже лет 10) растут ровно 4 волоска очень тоненькие, я их пинцетом убираю. Можно было бы еще разок-другой сходить и добить их, но неохота. Мне проще выдрать их.а кто-нибудь может поделиться опытом и результатом после элктроэпиляции?
Каждый волос?? Кошмар! Я бы не выдержала. Долго наверное. На маникюре 3 часа с трудом сижуНе 10-15 процедур, а каждый волос пришлось удалять по 10-15 раз, а то и больше. Делала бикини. Ходила года два или три, примерно раз в месяц, по три-четыре дня (потому что больно, сколько терпела, потом на другой-третий-четвертый день доделывали). Волосы отрастали неравномерно, поэтому точных цифр и не могу вам сказать. Просто их становилось все меньше и меньше. Вот сейчас (прошло уже лет 10) растут ровно 4 волоска очень тоненькие, я их пинцетом убираю. Можно было бы еще разок-другой сходить и добить их, но неохота. Мне проще выдрать их.
Радикальносамое лучшее-это паяльная лампа. после нее ни чего не растет
А мне лазер подошел. Да не навсегда, делаю раз в три месяца, но зато не больно и результат надолго прямРадикально
Но все-таки я за электроэпиляцию)) Если навсегда хочется избавиться