Интимная эпиляции - отзывы и критика

А полосками никто глбокое бекини не делает. Раздражение будет.

Вот кстати от воска многое зависит очень. Моя мастер сменила воск и у меня теперь вообще волоски не вростают, а раньше бывало хоть и редко.

Спасибо девочки незнаю насколько будет больно, но все же пойду, уже и рисунок выбрала "Скат" - аккуратненький такой. Мастер у меня вроде неплохой - я у ней ноги и подмышки делаю - вполне терпимо. У нас тоже стоит 500 ре + если красишь 100 ре за каждый тон.

У меня еще такой вопрос (ссори, если не очень корректный) волосы то ведь растут уходя в попу, так вот насколько далеко их убирают?

Ну а я убираю почти всё, прямо вокруг кхм заднего отверстия скажем так, я оставляю. Всё равно там нечто пухообразное, а мне как-то неприятно что туда лезут

Девочки! Я один раз делала себе глубокое......но вот что меня смутило так это то что моя поза была сидячая, а она (косметолог) какими то неуверенными и слегка смущеными движениями выполняла эпиляцию..........

конечно че все получилось не чисто и не аккуратно

Мой вопрос: как делается эпиляция в области клубокого бикини, не говоря уже об области попы (в сидячем положении это ваще не реально)? Мож мне спициалист хреновый попался?

Я при этом лежу как у гинеколога практически, только не в кресле а на кушетке. Сидя это как-то странно. Я и ноги и подмышки лёжа

Знач мастер хреновый будем искать. На самом деле я себе представляла, что для этого существ специальное кресло типа гинекологического

<font color=red>, об этом уже писали...

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском в форумах Тонус (где Вы находитесь сейчас) и Секс.

Непосредственно про прически больше в Сексе пишут: http://www.Nedug.Ru/003280.html - внутри этой темы есть еще две ссылки на подобные темы.

В Тонусе больше про то, как удаляют волосы, как делают, чтобы волосы не врастали, чтоб медленне росли и так далее.

Темы могут называться примерно "Волоски", "Бикини", "Интимные прически", "Как брить киску?" и т.п. Вы найдете много интересущей Вас информации.

Эту тему я закрываю.</font>

Решила сделать полную интимную эпиляцию и встал вопрос- чем делать?

Электроэпилятором - даже представить себе не могу такой кошмар. Больно очень, вообще зверство, тем более на нежных местах.

Кремом - депилятором - вроде ничего, только не всегда получается чисто, особенно внутри...

Может воском? Опять же, не представляю ощущения, которые будут сопутствовать этому...

Короче, кто делал и как? Расскажите!

Меня устраивает депиляция воском в салоне. Ноги-вообще практически не больно, интимное место-да, нужно потерпеть. Во-первых можно перед процедурой минут за 20 2 таблетки анальгина. Боль становится терпимой. Зато все идеально гладко и хватает надолго. Конечно самое главное-руки косметолога. Если удалось найти специалиста с легкой рукой-считайте что вам крупно повезло. Я уже несколько раз хожу только к одной девушке, делает аккуратно очень и почти не больно. Делать самой дома-не в моих силах, не могу даже на ногах вытерпеть. А крема буквально на пару дней хватает, потом все колется.

А Вы полную делали эпиляцию или под бикини?

И если Вы в Москве, может порекомендуете мастера?

Может кто еще посоветует, как обрабатывать область бикини при беременности на больших сроках. Идти к мастеру уже поздно (всегда сама справлялась), а вот скоро животик выростет еще больше, то как быть? Может кто посоветует?

Ну уж нет, спасибо. Считаю это дело своим, личным. Вот ноги он мне эпилирует нормально, подумаешь повозить эпилятором как бритвой, да и надо это раз в месяц. Нагибаюсь я уже очень сложно. А вот бикини... Скоро за животом вообще видно ничего не будет.

нет, я не в москве. Делала полную эпиляцию-называют это "глубокое бикини"

Назад
Сверху