Интимная эпиляции - отзывы и критика

Интересно,а как гинекологи реагируют на бритые киски?

Особенно старой закалки,предпенсионного возраста.

Я не в России,мне просто любопытно.

Когда я сходила к *нашему* гинекологу (практически лысая, за исключением тонкой полоски), он сказал *ну и причесон* и позвал еще двух практикантов на всякий пожарный, так сказать

Сходите на эпиляцию зоны бикини в салон

Не посоветуете салон подходящий в Москве?

, да сейчас салонов таких - девать некуда на каждом шагу вы по сторонам посмотрите

Я то же сторонник эпиляции. Но от кремов у меня жуткое раздражение, поэтому делаю в салоне.

Да времени нету по сторонам смотеть. И хочется попасть в уже проверенный салон, по рекомендации все-таки, а не в первый попавшийся.

, я хожу в "Клинику красоты" на Проспекте мира, 36, стр. 1.. там разные виды эпиляции делают.. я только на электро ходила.. туда и к косметологу хожу.. просто неделеко от дома.. да и привыкла, уже года 2-3 хожу довольна

Реагируют игриво.

В Германии, как известно, жещины вообще редко бреются, даже под мышками не бреют, аля натурель, так сказать. Придешь на фитнесс или в душ - не знаешь куда глядеть, все с таими безумными зарослями, даже меня, человека одного пола, тошнить начинает. Я так жить не могу и бреюсь регулярно как солдат, остается только тоооненькая полоска.

Поэтому гинекологи тут тоже не избалованы прическами. Я когда к ним ходила (почему-то все как на подбор мужиками были), так они кокетничали изо всех сил. И все тут же начинали грудь ощупывать на предмет опухоли. Натурально каждый раз, как придешь, они тут же за грудь хватаются

И все тут же начинали грудь ощупывать на предмет опухоли. Натурально каждый раз, как придешь, они тут же за грудь хватаются

Вообще-то пальпация груди входит в процедуру осмотра у гениколога... Не хочу конечно Вас разочаровывать

Спасибо за советы. Куплю обязательно нормальный станок и крем, а тоя мылом и наверное не хорошим станком да еще и против направления волос брила. Все покраснело и чесалось 2 дня... и набухло - главное. Да... с такими вещами не шутят.

И как надолго хватает этой эпиляции и какие там цены, не подскажете?

Все ясно. Ну кто ж делает это с мылом??? Обязательно гель или пенку для бритья!!!! И лезвие - НОВОЕ!!

Кстати, если закончился гель или пенка для бритья - можно бриться с густым кондиционером для волос. Всё лучше, чем мылом!

Для самых труднодоступных мест использую растворяющий волосы крем.От бритья они станут гуще и быстро отрастают.

Решила поделиться своим опытом по поводу удаления волос "там"

Я уже несколько лет делаю глубокую эпиляцию смолой. Недавно сменила косметолога - уж больно замучили вросшие волосы, пятна от старых прыщиков и т.д. Нашла потрясающую тетку в дорогом салоне, которая сообщила мне 2 вещи, которых я, к стыду своему, не знала совершенно:

1) Надо делать подобную эпиляцию на 10-13 день с начала месячных. Тогда вам ее хватит на месяц. Пока не могу привести в пример личный опыт, расскажу в следующем месяце.

2) ни в коем случае (повторяю - ни в коем случае) не делайте ЭТО пинцетом, если конечно не хотите вросших волос! Она мне долго рассказывала и показывала, что они там как-то деформируются, превращаясь в "гвоздики".. Так что сейчас спрятала я пинцет подальше. Хотя ручонки шаловливые ох как чешутся.

Пл вашему же совету купила Кэло (Низимовский) - лоськон после эпиляции. Мне очень нравится, вросших волос значительно меньше стало. Употребляю его с первого момента по третий день после эпиляции.

Правда я не знаю по какому признаку этот день определяется.

Самый главный принцип, я думаю, - на убывающую луну.

Назад
Сверху