Интимная эпиляции - отзывы и критика

Воском. Я вот не мазохистка...

Воском совершенно не больно, когда привыкаешь. Причем теплый воск очень даже приятно на коже

Нет уж. Спасибо. Я пробовала

Я предпочитаю крем и бритву.

Ну про приятно не знаю, но то, что привыкла уже и мне пофиг - это точно.

Брею регулярно (читай по 2 раза на недели ) Вне зависемости - есть рядом кто или нету, просто самой эта щетина не нравится Нууу, кроме особых случаев Вот как щас, на пример - болею я. Как подумаю про воду, так прям не хорошо Жду, когда полегче станет.

Тоже пробывала и воском и эпилятором - просто смерть какая то!! Ни фига не привыкаешь - пол года мучалась и бросила, сижу теперь, брею....

Я уже полгода пользуюсь экектрическим эпилятором фирмы "Филипс". делаю эпиляцию где-то раз в три недели. Бесподобная вещь!!!

Зимой - крем/ бритва (бритвой когда совсем лень , летом обычно воск или смола. В припадках лени начинаю серьезно задумываться о фотоэпиляции

А я расслабляюсь, когда одна... даю коже отдохнуть... у меня еще кожа идиотская на ногах.. волоски вростают что от бритья, что от эпиляции... просто ужас... а потом, когда прорывается волосок, остается темное пятнышко... получается, что все ноги в темную точечку... Так отвратительно... Может, кто - нить знает как с этим бороться, а? (сорри за оффтоп)

Я так понимаю,что опрос сугубо для дам ?! Дискриминация!

Нет, почему? Ты просто в уме замени женщину на мужчину, и наоборот и всё

Отвечай себе на здоровье! Тут просто мужчин совсем мало.

А если мужчина появится неожиданно?! Опа,а ты не готова

МИФ, мне в большинстве случаев настолько наплевать на мужиков, ты даже себе представить не можешь. Когда никого нет, то и особо никого не хочется. Но бывают моменты, когда я в полном параде, с педикюром inklusive и т.д.

Просто зимой вообще ничего делать не хочется. Бегаешь в свитерах, и вспоминаешь про эту депиляцию раз в неделю, когда полную ванну со всеми прибамбасами принимаешь. Летом - там другое дело...

Одежда другая, и другой распорядок. А если меня не видят, мне жалко третировать свою кожу подмышками раз в 2 дня.

Ну зашибись.

Сначала страница грузится 20 минут, потом после обновления я ваще разлогиненая. теперь сиди тут и думай, чего у меня Анаис спросила. Ну ваще.

Анаис, подмышками бритвой. Раздражение появляется в 2 случаях: когда редко это делаешь, и для кожи это своеобразный стресс, или когда слишком чувствительная кожа, и ее не увлажнять или не присыпать чем-нибудь.

Ой, не говори, не говори... грузится всё просто мрак... ууууффффффффф!

Нееее, хоть редко, хоть не редко, всё равно раздражение. Особенно на второй день после бритья. Летом труба, я всё время мучаюсь. Как не увлажнять-то? Она сама увлажняется

Вообще, мне дезики больше нравятся с алкоголем, сразу и прижигают немного. От остальных ещё хуже.

А вот что, зимой, если вы ничего такого открытого не носите, всё равно подмышками раз в 2-3 дня всё убирается? Вот на самом деле?

Бикини брею регулярно, раз в 3 дня , а в остальных местах волосы у меня практически не растут, тоже наследие папы, даже в подмышечных впадинах редко когда можно что-то увидеть.

Вот подмышки брею зимой - раз в три дня, летом каждый день скреду, даже если там чуть-чуть... ВОлосы подмышками для меня самое противное...Дезодорантом неприятно пользоваться, если там уже волосатость появилась..

На ногах волосы растут с ленцой...и хорошо.. Зимой брею раз в 3-4 недели, летом каждую неделю..

Бикини.. тут часть пинцетом, часть брею или крем...

иногда линюсь.. и из-за этого себя не люблю.. Стараюсь раз в 3 дня.. не всегда

Эпилятором даже пробывать не стану.. пинцетом-то больно..

Воском хочу попробывать бикини.. Но бикини - бикини рознь..

Вот лучше скажите.. что для Вас эпиляция бикини??? только треугольничек?

А вот что, зимой, если вы ничего такого открытого не носите, всё равно подмышками раз в 2-3 дня всё убирается? Вот на самом деле?

Ну да... Во-первых мне неприятно, когда там "волосатость"

Во-вторых, помимо этого, я в спортклуб хожу...

Наличие или отсутствие мужчины никак не влияет на график удаления растительности. К тому же,я это делаю для себя,а не для кого-то и мнение мужчины и его вкусы на сей счёт мне вообще по барабану.

Я предпочитаю абсолютно голые подмышки и ноги,и если мне встретится мужчина,любящий естественную растительность,то мои привычки из-за его вкусов никак не изменятся.

Назад
Сверху