Интимная эпиляции - отзывы и критика

МИФ, мне в большинстве случаев настолько наплевать на мужиков, ты даже себе представить не можешь. Когда никого нет, то и особо никого не хочется

Всё понял!

Я тоже нравлюсь себе только с гладкими ногами, подмышками, ну и бикини, ессно. Есть у меня в данный момент мужчина или нет - для меня значения не имеет. Я это делаю только для себя. Так что подмышки и бикини - бритвой каждый день, а то немногое, что осталось после фотоэпиляции - по мере отрастания. Пушок на руках удаляю обязательно, хожу с "лысыми" руками круглый год.

Вот лучше скажите.. что для Вас эпиляция бикини??? только треугольничек?

Мне уже с треугольничком мороки достаточно

Да и эстетически он мне больше нравится

Во-первых мне неприятно, когда там "волосатость"

А почему неприятно-то? Там всего-то пара миллиметров за неделю отрастает. И чего в них неприятного? Ну ок, когда дезиком пользуешься, шариковым, тогда я понимаю, а если нет, то разве они вообще заметны, это волоски?

Всё понял!

Ура!

Пушок на руках удаляю обязательно, хожу с "лысыми" руками круглый год.

Ой, жуть, я себе волосы на голове выдираю, что ноги-то начала мучать, а тут руки? Неужели надо на самом деле? Этот пушочек такой славный на руках! Ну если конечно, не как у гориллы, или у мужиков, а то... не знаю даже....

Я тоже на руках пух не трогаю. А все остальное регулярно и токмо для себя любимой Мужу по фиг волосатость, ему даже жалко, что я себя "мучаю". А я терпеть не могу волосы на ногах. Мне даже сны иногда снятся, что ноги забыла побрить и такой дискомфорт жуткий во сне. Зато просыпаешься и вздыхаешь с облегчением, что это просто сон

А больше всего у дам меня добивает пробивающаяся через колготки щетина

Я не брею ноги и руки, т.к. мои волосы довольно светлые и тонкие. С полуметра их вообще не видно. Летом волосы обесцвечиваю, и они становятся вообще незаметными, особенно если подзагорю.

1 р. в 2 недели брею подмышками

1 р. в 3 месяца подстригаю покороче или брею брею бикини, придумывая какую-нить прическу.

У меня несоклько лет один постоянный мужчина. Ему нравится, когда я вся "естественная", но и сюрпризы в виде неожиданной интимной прически его тоже радуют.

А я и подмышки эпилятором.....первые разы пинцетом..потом со спец. насадкой -красота 5 минут и все чисто. Если не запускать то вообще не больно-они же не все вместе начинают рости. Моя мечта тоже какая-нибудь эпиляция-)) но сечас у меня нет ни лишних денег, да и не дозрела я до этого...А влетит это в копеечку....спасибо родителям У отца вообще спина была шерстяная...

Руки..ой..наверное тогда я выгляжу ужжжжасно с длинным темным пухом..такой пушистенький..мягенький....только когда холодно потешно выглядит-))

Ну нрацца мне когда у меня лысое тело,нрацца!

Считаю,что моя,так скаать,собственость в виде: бикини,подмышек и ног--О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО должны быть гладкими.Волосатыми они мне как то знаете ли...не очень,мягко скажем

Посему приходится раз в три недели делать глубокое бикини,эпиляцию задних и передних конечностей.Два раза в неделю брею подмышки + раз в неделю выщипываю брови. Делаю всё это регулярно, внезависимости есть ли у меня молодой человек на данный момент,или нету.Подвергаюсь подобной экзекуции исключительно ради себя любимейшей.

Во-первых дезик шариковый, а во-вторых просто неприятно...

к тому же я как раз не сингл

Ну и я примыкаю к когорте перманентно ощипанных, выбритых и депилированных девушек, делающих это исключительно ради себя любимой

Подмышки и ноги - безжалостно и налысо

Брови и бикини - придаем красивую форму, убирая все лишнее.

Божыыыы...

Что делать куды бечь...

Все гладенькие и лысенькие... Ну и ладно.

А я волосы удаляю только подмышками - раз в неделю зимой, раз 5 дней летом. Раньше - не отрастают.

Ну летом - еще и область бикини - и то только потом, что иначе из-под края трусиков ивдать- у меня область зарастания - широкий треугольник...

А ножки - не-а... они у меня сверху и так почти гладенькие, а над икрами светлые волоски- не видно....

И вообще - чем больше удаляешь - тем сильнее растут. Вот.

Собсно, действительно ли есть от них хоть какой-нить эффект, и если да то средствами каких фирм вы пользуетесь? Спасибки

Есть. Волосы отрастают медленнее.

Depileve испанский пользую. Сыворотку и молочко.

уж поскольку люди здесь говорят о "ингибиторах ", может быть подскажете ,ситуация следующая -не крашу волосы уже год, потому что кожа головы очень драматично воспринимает краску (крашу безаммиачной, вернее,красила) и волосы после покраски выпадают слов нету ,слышала, что существует спец.превентивные сыворотки или еще что-то ,кот. предназначены для чувствительной кожи головы и наносятся непосредственно перед окраской, защищая кожу от воздействия токсинов.

Девушки, покраситься бы надо ,а боюсь, подскажите чо делать?

чем больше удаляешь - тем сильнее растут. Вот.

Стереотипный бред Иззззните.

а где мужикам-то эпилляцию делать? мне в парикмахерской шею мастер подравнивала и вот она оттягивает ворот все больше и больше и бреет все ниже и ниже... я ей говорю: "ты, красавица до пяток чтоли дойти решила? остановись, пока не поздно "

так что IMHO мужикам просто без мазы это делать...

Ну не у всех же мужиков волосатость повышенная

Кто хочет - сам бреет, дома. Или кремом выводит

Конечно, если есть желание - то вполне можно и в косметическом салоне сделать эпиляцию. Это все исключительно отечественные стереотипные заморочки

Назад
Сверху