Интимная эпиляции - отзывы и критика

Да...всем проблемам проблема! Постригите ножницами так коротко, как сможете, а потом женской электробритвой обработайте - всего и делов.

ИМХО воск самый оптимальный вариант. больно только первый раз. Результаты держатся несколько недель, потом волос становится меньше и они тоненькие - выдитать их все легче и легче. Найдите действительно хорошего мастера (желательно по рекоммендации, а не методом проб и ошибок) , делать лучше через неделю после окончания менструации, за час до воскования выпейте обезболивающее.

Я недавно открыла для себя: Ложишься ПОПЕРЕК ванной. Все отлично видно - вот и брейся. Другого лучшего способа не вижу

обычным Жилетом. Мужским.

девушку свою так брею - идеально. даже с половых губ.

Голосую за бритву.

а) как надо извернуться, чтоб качественно все побрить

Лично я никак не изворачиваюсь, делаю это стоя, ставя поочередно ноги на край ванны. Тренироваться надо чаще, и все получится.

б) раздражение

На губах не должно быть.

в) потом колкие волосы

Так не разводите там "ежиков," брейтесь каждый день.

г) можно пораниться

Можно. Я пользуюсь бритвой "Schick," она с сеточкой, порезаться намного сложнее.

д) все равно все аккуратно не сбреешь

Так опять же, тренироваться чаще надо, это вам сейчас так кажется.

Хм... Пираты в былые времена, помнится, пользовались горящей свечой и мокрым полотенцем...

veet- по-мойму неплохо подходит для такого воть дела) и просто и быстро)

Бритва. Все нормально, в процессе бритья ничего не вывихалось. И волосы именно на губах отчего-то не колются.

На губах вообще-то раздражения не должно быть, но...

В Тонусе уже писали об этом, действительно шикарно, абсолютно никакого раздражения, даже на бикини.

Смазывайте детским маслом (Типа Джонсон Бэйби) и брейте. При желании можно после бритья припудрить детской присыпкой.

, намазать, а потом брить. Масло - вместо пенки или мыла.

Правда бритва плохо от масла отмывается.

Ну, если кожа нежная, не как у некоторых (шучу, не обижайтесь), от раздражения никуда не деться. Вместо спирта после бритья попробуйте "краску Кастеллани", продаётся в аптеках. Всякие царапины заживают мгновенно. БЕСЦВЕТНУЮ, конечно. НЕ красную

Спасибки Всем большое. Купила крем Veet , все чистенько аккуратненько без раздражения и по времени 5-10 минут. Бритву сразу отмела у меня от нее даже на области бикини жуткое раздражение.. как прыщики

Девушки тут фотоэпиляция упоминалась…. в общем она входила в мои планы как безболезненное, но дорогое средство от волос. Очень смутило высказывание – “фотоэпиляция....что бы ощущений острых небыло...крем в аптеке купите ЭМЛА...и апликацию сдалайте за час до процедуры.”

Люди добрые поделись кто что про фотоэпиляцию знает. И какя лучше фото или лазерная?

хочу оживить эту – сильно меня волнующую тему. Везде так нагло врут что не больно :-(

я очень плохо боль переношу, и вот решила разориться на эту эпиляцию, читаю сообщения и слезы наворачиваются. Это за Такие деньги – Такие мучения!

Девочки давайте сравним с восковой эпиляцией – что больнее? И действительно как это происходит? я хотела ну совсем глубокую делать.

И начес этого крема – не встречала в аптеках моего города. Он вообще часто попадается? когда наносить. Приносить с собой или заранее дома? и насколько обезболивает?

Ну зона бикини очень чувствительная, поэтому не совсем приятные ощущения могут быть....фото хороша тем, что можно использовать при тонких и светлых волосках и если кожа смуглая и загорелая.

Все-таки вопрос про глубокое бикини интересует...

Я делала лазерную эпиляцию на внутренней стороне бедер, ниже зоны бикини (цена другая, знаете ли... Так вот, там, где кожа темнее, существенно больнее, я уж не говорю, что меня простреливало до колен, или наоборот, к голове - видимо вены, или нервные окончания так реагируют. А в бикини-зоне вообще конкретно темная кожа (ну, у меня, по крайней мере). Жить-то во время процедуры хочется, или как? Кто делал, поделитесь-таки, плиз.

Назад
Сверху