Интимная эпиляции - отзывы и критика

Меня как раз там и сожгли. Я уж не знаю как это возможно чтоб такой весь из себя дерматолог так оплошался, но будьте бдительны! Он посмотрел на меня и сказал что кожа белая и всё будет ОК, а на внуренней стороне бедер под бикини она совсем не белая и какбы загорелого цвета. Во время процедуры было больно как будто стегают маленькой плеточкой или резинкой, но это всё были цветочки по сравнению с тем как болит ожог второй степени и как потом неделю невозможно одеть брюки и прикоснуться к тем местам. Эх, никому такого не пожелаю, очень призываю 10 раз всё переспрашивать, сделать тест не на голени а там где будут делать епиляцию и чтобы щелкнули один раз и потом посмотреть на реакцию в течении недели.

а от фотоэпиляции тоже ожоги? Если делала раньше восковую эпиляцию поделись ощущениями на сравнениях.

У меня лично болевой порог так себе, но я терплю. Пробовала лазерную, электро и воск в области бикини.

Электро - это очень больно и очень долго, порядка 2-ух часов на бикини. Вытерпеть такое тяжеловато.

Лазерная - тоже больно, но зато быстро - 10-15 минут, можно и без мази потерпеть. (Неглубокое бикини - порядка 2000руб.)

Воск ваще очень бысто, даже испугаться не успеешь, но уже через 7-10 дней начинают проростать волоски.(450руб.)

Насчет фото- не знаю, но на личном опыте вот что скажу, волос у меня стало раз в 15 меньше, а я сделала 1-н раз электро и 1-н -лазерную. Думаю ещё пару лазерных и забуду о проблеме.

Тут упоминался обезболивающий крем, называется Эмла.

Продается в тюбиках по 5г (130-150руб.) Но его почему-то норовят продавать коробками по 5 штук. А это уже дороговато. За 2 часа до процедуры намазать соответствующее место толстым слоем, сверху покрыть пищевой плёночкой.

После процедуры лучше помазаться Пантенолом.

Если кожа склонна к ожогам, за час до процедуры, намажтесь солнцезащитным кремом (лучше чтоб защита была побольше 40-60)

большое при большое спасибо. Фото эпиляция очень более восковой? И насчет крема – за два часа обезболивание не пройдет? сколько оно держится?

мне восковой эпиляции кстати на месяц хватает, правда нужно видеть глаза той девушке к которой я хожу на процедуру ;-) ну не любит она людям больно делать.

а про крем Veet можно подробнее? их целая куча в серии "удаление волос" %(( даже не знаешь, какой выбрать. и если предпочитаемо удаление не только с линии бикини, а полное... причем, регулярное... тогда как? и насколько хватает эффекта.

рекламный проспектов - куча, а вот что из них реальное - только методом проб и ошибок...

pnlp, я купила крем Veet для чувствительной кожи. При чем долго колебалась между кремом и воском, но потом решила, что все-таки крем мягче, нежнее и безболезней. Крем покупался с целью удаления волос не только на зоне бикини, но и далее Намазала, подержала 10 минут и все отлично удалилось. Раздражения никакого нет (а после бритвы все жутко чесалось, кололось, жглось и т.д. ) !! Вот уже третий день все гладенько и классненько )

Конечно, для каждого приемлем свой вариант.

Я вот все перепробовала и остановилась на восковой (так называемой биоэпиляции). Странно, но я практически не испытываю неприятных ощущений, читаю себе журнал пока со мной возится профессионал. Результат мне черезвычайно нравится. Кожа нежная, волос долго не растет и потом становится мягким.

У меня вообще мужской тип волос, но после восковой эпиляции зоны бикини (а я всегда делаю глубокое бикини) действительно долго не появляются волоски

А где такой чудодейственный крем продается в аптеках или косметических магазинах? И как им пользоваться.

А то у меня такая же проблема как и у Вас. От ьритвы все раздражается, чаще 1 раза в неделю эту процедуру не выдерживаю, а волосы то растут

:::N@T:::, возится профессионал?? так я говорила о домашних условиях. Идти удалять волосы на интимном месте к профессионалу у меня духу не хватит.

в хозяйственном?.....

а как им пользоваться? просто мазать и все?

Угу, в хозяйственном, где продают зубную пасту, шампуни и т.д. там и veet можно найти Да, просто намазать толстым слоем то место, где волосы вам ненужны, посидеть минут 10 и лопаточкой эти волосы удалить

Чей-то я не совсем понимаю, а что это за лопаточка, она продается в комплекте?

А мне вот кремы не помогли совсем....ну не действуют они на меня, косметологи говорят, что кожа слишком плотная....а как ей не быть плотной с регулярным плаваньем на супердлинные дистанции?

Так вот бритва, Жиллетовский гель для дам-с....и станочек Винус кристал, приютившийся на стенке ванной - супер...как все равно зубы почистить.....потом бальзам aftershave....и нет проблемы....

Ну не знаю ...Я бритвой орудую тока так и пока ничо себе не отрезала ))))

Немного сноровки и погнали))

Назад
Сверху