Интимная эпиляции - отзывы и критика

Народ не бросьте одну в беде, если не помните страницы, то хотя бы повторитесь здесь, как звалось местное обезбаливающее, чтобы бикини пережить.

Потом поделитесь осчусчениями

Сегодня была у Мироновой... Просто СУПЕР! 15 минут (как и обещали) и "полное бикини" готово!

Сам процесс уже описала ...

Я ОЧЕНЬ довольна! Эпилятор оставлю для подмышек и коррекции бикини... Но я теперь буду постоянно к Елене ездить!

, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за наводку!

очень рада что вам понравилось.Надеюсь в скором времени (тьфу-тьфу-тьфу) поделюсь еще одним хорошим адресом

поделюсь еще одним хорошим адресом

КАКИМ? Мне нравятся Ваши наводки! Бум ждать!

а вожно там что-нибудь фигурное изобразить?

и где это сделать можно?

предлагаю КиС,,,^..^,,,КиС е орден на хруть! от благодарной Кофейни

чесслово! )

таких лапочек беречь надоть...

да-да-да!! Полностью поддерживаю эту идею!

Скидывайтесь на медаль мне

Очень рада что многим так Миронова понравилась.Дай бог нам побольше в жизни Мастеров таких....и других

Люди!!!

знающие!!!

перечитала все 29 страниц но для себя так и не нашла ответ на вопрос, покупать ли мне обычный электрический эпилятор??? Есть ли смысл или это то же, что и обяычная бритва?? Я много раз делала себе восковую эпиляцию в салоне, сейчас волос не так много и все тонюсенькие...

basa лучше уж воском, чем эпилятором...а если тонкие волоски-так вообще труба...ониж вростают!!!!

знаю, что эта тема обсуждалась-переобсуждалась здесь, но для меня сейчас это так актуально! Скоро я уезжаю на каникулы, на 2 недели. Раньше дольше недели не отдыхала на море. Что мне делать с бикини? Если эпиляция (воском, эпилятором), то неделю продержусь, а на вторую появятся красные бугурки пробивающихся волос. Самое гадкое, что с ними ничего не поделаешь, а выглядит это ужасно! Если брить - отметая раздражение (оно все-таки меньше, чем после эпиляции), то не уверена что будут условия нормально бриться каждый день, т.к. условия проживания студенческие, душ общий. Вот и ломаю голову, какой способ лучше выбрать. Помогите советом!

Как это не нормальные условия? Вы же подмышками будете каж день брить? Но если нет, то купите мусс для депиляции Вит или Опилка.

Назад
Сверху