Интимная эпиляции - отзывы и критика

Девушки, отправьте меня на ту страницу, где обсуждались средства для обезболивания, а также некое медицинское средство, которое можно сипользовать как ингибитор. У меня в четверг назначены пытка, под названием "глубокое бикини", пожалейте Я заблудилась в 28 страницах.

В субботу иду к Вашей волщебнице... страааашно, но

тааааак расписала!

А подскажите пожалуйста что за чудо-мастер по интимной эп-ции, если он в Москве.

Спаааааааааааасибоооооооооооооо!!!

...давайте мыло... чтобы за рекламу не сочли... )

...надеюсь, что сделала бы тоже самое...

ой,Ягода....удачи! Надеюсь тётенька вам понравицца.Дай бог что б так же гладко прошло как и у Моры Потом поделитесь осчусчениями

...надеюсь, что КиС,,,^..^,,,КиС сделала бы тоже самое...

а як же! И людЯм хорошо,у и меня совесть спокойна,и у Елены бизЕнес идет.Всем хорошо

А, спасите-помогите!!!

Начиталась я этой ветки аж с марта, и подумала, что-то я какая-то серая - все удаляют лишние волосы с разных замечательных мест, а я нет. Вообще-то я купальники ношу не со слишком сильным вырезом, и у меня из под них ничего лишнего не торчит, и волос у меня там не слишком много (даже просто мало), и они не очень-то длинные.

Ну, купила я другой купальник, и побрила волоски "по линии бикини", две недели назад. Случилось жуткое раздражение. Высыпали по этому месту ужасные красные пятна. Вид - никакой купальник невозможно одеть! И чего теперь делать-то? Главное, не проходит... А новые волосы растут - намного гуще, заразы этакие, и дальше того места, где я брила.

Вчера пыталась с одной стороны выщипать, вроде раздражение должно быть меньше - ничего подобного, все одинаково.

И чего теперь? Только не пишите, что сама дура - это я уже поняла, нефига было трогать то, что и так было нормально.

Ягода!!!

Спасибо огромное!!!

Вот:

mumin_bonik@rambler.ru

Ой, спасибооооо !!!

Ягода!

Спасибо!!!

А в 3 метрах от меня сидит девушка с таким же именем и с такой же фамилией!!!!!!!!

Даже не знаю что и думать)))))))))))))))

А в 3 метрах от меня сидит девушка с таким же именем и с такой же фамилией!!!!!!!!

И с таким же фейсом, как у меня в профайле? Познакомьте!

И мне, пожалуйста тетенькин адрес! Телефон. Моя удалилась в неизвестном направлении... (( Ну поЖАлуйста!!! volia@mail.ru

Ой!!! Я фото и не посмотрела пока Вы не сказали))))))

Нет, мордочка у нее другая))))))))))

Всем ,интересующимся тётенькой

Салон "Золотой Дельфин"

Мастер Миронова Елена

телефон 962-6097

Адрес Суворовская, 32/1

Как дойти,написано на 26 странице

Нет, мордочка у нее другая))))))))))

Вот и хорошо! А то... не люблю я двойников!

Назад
Сверху