Интимная эпиляции - отзывы и критика

я позавчера взяла в руки бритву

Я бритвой не могу... у меня через 10 часов полезут волоски...

Я эпилятор взяла... бррр... останки бабочки подровняла, как смогла...

А "совсем тама" только после подпития буду удалять... никакие "лидокаины и эмлы" не заставят...

Если Миронова раньше не начнет работать...

Кто первый попадет в "чудесные руки" свистните... ок?

тетеньки, ну найдите вы сообщение Пенелопы,о ейной косметичке. У меня подруга у тетки этой дралась Говорит -- достойно. Но Миронова лучше

От сердца отрываю адрес, который нашла здесь же! Руки!... ммм... м. Тушинская, первый вагон из центра, ул. Вишневая, 13 зовут Галина... что еще... телефон: 4915566

Супер глубокое бикини 900 рэ...

Мне есть с чем сравнивать - у Мироновой была... спасибо, кстати!

В след. месяце собираюсь еще одну "попробовать"... Света зовут... потом расскажу!

Жаннааааа..... ну де же вы раньше были???? Меня в воскресенье аж морально изнасиловали ,а вы молчали!

Супер глубокое бикини 900 рэ

а если не супер?

эхх-ма..

я вот думаю, мож к эпилятору вернутся...

Интересно, а в стиле а-ля натурель теперь совсем уже ходить стыдно?

И из приличного спортклуба позорно выгонят тряпкой?

(ушла думая кому пристроить абонемент)

Что-то я не поняла. Неужели, недавнее возвращeние "натурального стиля" было пропущено кофейными дамами?

От сердца отрываю адрес, который нашла здесь же!

Пасиба, видимо, придется воспользоваться...

Конечно, не погонят...

Все зависит от "комфортности" собственного состояния...

Мне САМОЙ просто "не по себе"... А в клубах дам "а-ля натурель" давно не видела...

Неужели, недавнее возвращeние "натурального стиля" было пропущено кофейными дамами?

ахха... ну, его нафик...

А в клубах дам "а-ля натурель" давно не видела...

А я видела на этой неделе даму, у которой аж бедра заросли волосьЯми. И ничего, живет себе. Спортом вот заниматься решила... Ей что ж теперь сдать абонимент, потому что меня от этого зрелища замутило немного?! Imho, нет. Просто это мне надо с закрытыми глазами в раздевалке бродить

Ей что ж теперь сдать абонимент, потому что меня от этого зрелища замутило немного?! Imho, нет.

Я вообще не говорила об отношении к натурель/ненатурель в клубах...

"Человек свободен! Что хочет - то и хочет!" (с)

Я говорила о том, что я давно не видела таких дам в клубах...

Вчера вот как следствие плохой погоды сидела и читала тут все про это дело.

Купила вечером в магазине смолу. Никогда раньше не делала. Провела в ванной наверно часа полтора. Пришла к выводу, что чтобы волосы были отросший. В результате - пришлось везде традиционно брить, и только руки голые остались (я на них тренировалась)

Что, действительно каждый раз надо ждать чтобы волосы по максимуму отрастали?

Грозилась-грозилась сделать себе "brazilian wax", но, посмотрев на подругу, которой это при мне делали, решила, что "не могу и все". Мне там чуть дурно не сделалось, когда ей там намазали воском...

Пошла в магазин, купила некий NAIR, крем для удаления волос с bikini zone. Б.ф., увидев, что его купила, завопил, чтобы я и не думала его использовать, - что он очень вреден, и что у него лично от этого крема "чуть все не отвалилось".

Вопроса, собственно, три:

- у кого-нибудь что-нибудь "отваливалось" от использования такого крема?

- у кого был опыт - это эффективный способ?

- bikini zone - простите мою тупость -- но это только на лобке, или и в самых нежных местах тоже? для меня как раз главнее "самые нежные места" - потому что сил нет бритвой себя "насиловать" там каждый божий день... А как на зло волосы растут даже чуть-чуть внутри "губ"...

Ответьте кто-нибудь, плз., а?

не порадую Вас ответом - у меня на такие крема аллергия, а уж в интимной зоне караул начинается.

Вообще-то, для зоны бикини, волосы должны быть удалены настолько, чтобы даже в самом откровенном белье нигде ни единая волосина не торчала. Так что удалять надо везде, но ведь это не закон какой, так, лишь Ваше личное пожелание.

Неужели, недавнее возвращение "натурального стиля" было пропущено кофейными дамами?

Угу...в последнее время везде слышишь, что "ёжик вернулся". У меня, правда, всё начисто удалено, так что я от моды "отстаю"

Возможно кто-то может позволить себе натуральный стиль, если там светлый и нежный пушок, с этакими крутыми завиточками, и растет все это аккуратненько, т.е. не от пупка до середины бедра.

А мне вот пришлось недавно увидеть такую любительницу натурального стиля, чуть не стошнило: 10 см. длины волосья черные и жесткие, прямые , как палки, это ужас!!! Мало того, что негигиенично, так еще и выглядит омерзительно.

Так что все зависит...

Я предпочитаю умеренность - т.е. все должно быть коротко подстрижено, внутри по максимуму удалено(сбрито, депилировано, это уж кому как нравится) и спереди полоска той ширины, которая идет Вашему типу фигуры и прикрывает губы.

Назад
Сверху