Интимная эпиляции - отзывы и критика

Да не знаю - рядом с домом нашла. Слишком я ленива и занята, чтобы ездить за этим самым в другой конец города после работы

зря Вы так

не повезет с мастером - навсегда желание отбиться могет

про технику: мне помогает набрать воздуха перед этим и быстро выдохнуть в момент "отдера"

так я хотя бы не матерюсь

а остальное от профессионализма зависит

лучше обезболивающее - стопка текилы

тут все эмлу хвалят, но она ощущения от температуры воска усиливает

мне например и так очень горячо

я тоже болтаю. не переставая - нервы

у меня вообще с порогом чувствительности беда

Девушки я к вам тут приволоклась как бы из другой темы про депиляцию на лице , но там толком не знают, я воском удалила пушок , кот. над верхней губой . Блин , раздражение, мама дорогая , и это неизменно превосходный р-т, второй раз делаю, второй раз расстраиваюсь ,хоть были использованы Шанель крем солюшн и потом еще и гель алое , имею щас мелкие прыщики на месте депиляции. Существует ли ср-во , кот. гарантирует отсутствие таких радостей ?

Милые дамы, простите, но, чувствую, что на всю тему сил не хватит, а в тех страничках, что прочитала на мой вопрос ответа не нашла, поэтому задаю вопрос здесь: а депиляторы с насадкой типа бритвы электрической (ДЛЯ БИКИНИ) кто-нибудь пробовал? Пережив кошмар с жидким воском (был какой-то дурацкий, оставался на теле потом, мы его отдирали и...кровоподтеки), обычным и...с депилятором допотопным (хотелось-таки доделать несчастную зону бикини, но ей-Богу, рожать было намного проще) я задумалась насчет такого депилятора и...вот что скажете? Вся на вас надежда только, потому что брить станком уже нет никаких сил (я из-за гормальных проблем как раз из гусениц).

С надеждой, Аннушка.

Девушки, (извините если такой вопрос уже был, не осилила все 46 страниц) кто нибудь пользовался гелем после депиляции Фаберлик? Заявлено что чудесным образом снимает раздражение и даже тормозит рост волос.

Вот мне интересно, соответствуют ли обещания действительности?

для кого как. по мне - фигня.

раздражение снимает, то верно, даже после бритвы (брррр), а вот про замедление роста - я не наблюдала ни малейшего эффекта в этом направлении

Мне кажется, что рост волос тормозит

Раздражение снимает за полчаса.

Девушки, которые ходят к Мироновой Лене в "Золотой дельфин". А не делали ли Вы эпиляцию у Николь в этом же салоне? Сама она говорит, что делает все безболезненно. Если кто-то у нее делал эпиляцию - поделитесь, пожалуйста.

Фру Свенссон

Я тоже сталкивалась с той проблемой, которую вы описываете и нашла ее решение только такими способами:

1. Не выдергивать сразу весь пушок, а делать эпиляцию чаще. Тогда вам придется удалять волосы "партиями", будет не так больно и без раздражений.

2. Не сдирать воск резким движением, а отлеплять его очень медленно, по миллиметру. В этом случае тоже не будет раздражения.

зато боли будет, если медленно и по милиметру (((((((

а кремом не хотите? я счас Opilka тестирую.... посмотрим...

Назад
Сверху