Интимная эпиляции - отзывы и критика

В вечных темах не могу найти - если кто поможет, буду дико рада.

Речь идет о "глубоком бикини", но в домашних условиях. Как? Чем? И сколько?

Есть здоровая ветка "об интимной эпиляции...". На следующей странице сейчас болтается. Там последнее сообщение сейчас от 28 мая. Поищи...

Я брею все, не оставляю волос совсем! Полностью. Бритвой Жилет с тремя лезвиями Vinus. Гель для бритья тоже жилет для чувствительной кожи. Раздражения иногда бывают (( Такой способ лично для меня самый простой.

Речь идет о "глубоком бикини", но в домашних условиях. Как? Чем? И сколько

Мой вопрос!

Речь об эпиляции идет или как?

Для меня - да.

Именно "глубокая" эпиляция, и именно не отходя от кассы то бишь дома. Есь какие-нибудь штучки типа воска и т.п.? И кто делал?

ЗЫ: у меня как ни странно 2 недели спустя уже волосики полезли

У меня тоже... странно, вроде, более тщательная эпиляция у Галины... а волоски раньше полезли...

кроме Мироновой

Она делает не очень тщательно, хотя и подщипывает потом пинцетом, но все равно волоски остаются, я их сама потом постепенно дощипываю дома. И месяц все нормально. Странно, но факт.

Приходится признать, что это, действительно, так... После Мироновой больше месяца не растет... Заговаривает она что-ли волосы?

Девушки! Завтра иду первый раз на мазохизм под названием "глубокое бикини".

Как прошло? Ощущения? Цена? Результат?

Про обезболивание дело говорит... текила/виски лучше лидокаина... а эмлу я даже не попробовала толком... лень ее намазывать за час... да и где? на работе?

Девочки, я тут честно пыталась все прочитать, но это не реально. Поэтому не бейте, если такой вопрос был. Мне непонятно, как те кто удаляет волосы воском проходят период их отрастания до нужного рамера для нового удаления. Ведь это не один день и значит неделю, а то и больше вы ходите "волосатые" ? Как же например тот же бассейн или спортзал посещать? Да и вообще.

А кому в бассейне и спортзале нужны Ваши волосы???? Вы туда зачем ходите? О, у нас в Нижнем появилась реклама фитнесс-центра с московскими ценами. Я как первый раз увидела этот щит - еще изумилась, пошто Кустодиевские картины по городу развешивать на рекламных площадях. Потом присмотрелась - это оказывется фитнесс центр. На щите - фигуристые дивы вальяжно раздеваются и надпись - фитнесс центр для успешных людей .

Ведь это не один день и значит неделю, а то и больше вы ходите "волосатые" ?

У всех волосы растут по-разному... с разной скоростью и густотой...

Т.к. они тоненькие и растут не все сразу, вид до следующей процедуры приличный...

Кста... сходила в субботу в салон "С`Лакс"...

Делала роликовую эпиляцию воском...

Осталось раздражение на сутки (никогда такого не было)...

Косметолог не касалась кожи вообще... Типа руководила "здесь натяните, а то Вам больно будет"... Я в шоке... У меня же руки грязные... и т.д. Я же с улицы...

Сама процедура глубокого бикини заняла 15 мин. Но форма полосочки нечеткая...

Не понравилось... чаевых не оставила...

Ягода,

а про Миронову ничего не слышно?

все-таки далековато от Семеновской до Вишенвой ездить

Как прошло? Ощущения? Цена? Результат?

Отлично! Не больно. 550 рублей. Правда, редкие волоски остались. Дескать, со слизистой их удалить невозможно. Это правда?

Я так боялась боли, но было только ощущение дискомфорта, да и то не очень сильное.

а про Миронову ничего не слышно?

пока не работает...

все-таки далековато от Семеновской до Вишенвой ездить

хех... я с Каширки и с Университета езжу... но мне и к Мироновой далеко... поэтому пофиг...

Наэкспериментировалась в субботу... харэ...

Отлично! Не больно. 550 рублей

Супер! что не больно.. и дешево-то как!

Правда, редкие волоски остались. Дескать, со слизистой их удалить невозможно. Это правда?

Нинаю... У меня все удаляется...

Девушки, всю тему читать нет возможности, поэтому спрошу здесь.

Я выщипываю линию бикини сама - пинцетом, потом протираю все это ингибитором.

Так вот главная проблема - врастающие волосы.

Как этого избежать?

А то у меня на месте врастания волос остаются красные пятнышки, очень неохотно проходящие. Некрасиво - кажется, что прыщи.

Отлично! Не больно. 550 рублей.

Не больно? Ни фига себе! Я делала глубокое бикини. Воском. Сначала горячим, потом холодным. Это было ужасно.

При моей жутко чувствительной коже - это ад! Хотя и брызгали мне спец. жидкостью, которая типа обезболивает, но все равно я орала как резаная! Косметолог мне сказала потом: "найди себе другого мальчика, который будет любить естественность, я тебя больше мучить так не смогу!" потом я объяснила, что это мне самой надо.

Ирбис

небезызвестная тут Миронова советовала держать пинцет под тем же углом, как и волосок растет + никаких противовоспалительных средств после

Царевна

холодным???

легче сразу застрелица

матера хорошего найдите - и фсе

у меня тоже с порогом чувствительности беда

ниче - терплю

Назад
Сверху