Интимная эпиляции - отзывы и критика

а мне Миронова листочек марихуаны делала

ух-тыы

а шерстку подстригают? шоб короткие волоски были?

или как?

как раз бойфренд курить собирался бросать

хотела приятное сделать

не знаю

у меня самообслуживание было

правда, не могу похвастаца, что особо было что стричь.. потом уже..

ахха.. поняла, надо самой сделать...

шпасиб..

начну морально готовиться

а мне Миронова листочек марихуаны делала

О!!!!!!!!!!!!! енто супер!

2, 5 недели прошло

все равно... там же еще драть нечего... или чисто удалить со слизистой, что не удалилось в первый раз?

или как?

а як же!

Девушки! Прочитала несколько последних страниц, на всю ветку меня не хватило. Знаю,что мой вопрос уже задавали,но ответов почему-то я не нашла.Повторюсь: хочу избавиться от волос на интимном месте, в домашних условиях.Чем это сделать максимально гладко и красиво? Бритвой боюсь не сумею? Воск слышала оставляет кровоподтёки, а с моим нежным организмом боюсь себе представить что это будет. Крем? Не знаю какой.

Bruna и все-все-все!

Только что позвонили из "Золотого дельфина"...

Миронова опять начала работать...

Глубокое бикини - 900-00...

Я на субботу записалась...

На протяжении 9 лет, езжу к женщине делать эпиляцию, Проспект Мира. Биоэпиляция, т.е. смолой. Довольна всегда, если сделать все - ноги полностью и глубокое бикини получается где-то 1 600 рублей. Или 500 голень, 500-600 глубокое бикини, если вы не делаете бедра.

Цены на эпиляцию рук и подмышек незнаю, никогда не делала.

На протяжении 9 лет, езжу к женщине делать эпиляцию, Проспект Мира

500-600 глубокое бикини

Имя, сестра, имя! и адрес...

Вишнёвая пряность

ничего хорошего у вас не получится: самой это делать нереально. М что значит "избавиться": если чтобы волос не было совсем, то это фото или лазаер, если достаточно долгое время, то это воск или смола. А все остальное не называется избавиться, т.к брить там все это бред, через день все начнет отрастать и колоться

Брить уже достало. Поэтому жду месячных и сразу после чешу на глубокое бикини воском.Подружка вроде посоветовала мастера. О результатах и ощущениях потом доложу.

Кош, напиши, куда ездишь, а? Проспект Мира - це ж мой дом родной, так удобно было бы!

Вишнёвая пряность

Поэтому жду месячных и сразу после чешу на глубокое бикини воском

а мне кажется, что лучше делать эпиляцию перед месячными: волосы меньше растут

а мне кажется, что лучше делать эпиляцию перед месячными: волосы меньше растут

по инфе небезызвестной тут Мироновой, скорость роста волос зависит от того, в какой день Лунного календаря процедура проходила

а перед месячными - в раз больнее

скорость роста волос зависит от того, в какой день Лунного календаря процедура проходила

а перед месячными - в раз больнее

Так, вроде, так и есть...

Девочки, была сегодня у Галины на Вишневой 13 (тел. 490-18-44). Этот салон Красоты находится в Тушинских банях. Надо же, привели эти бани в порядок, когда я жила в том районе с мужем, бани представляли из себя не очень современное зрелище... Ехать от метро Сходненская (выходить надо из метро из последнего вагона из центра к универмагу "Майский" и прямо у выхода около универмага и будет остановка автобусов) на 96 автобусе/маршрутке, остановка прямо так и называется "Тушинские бани", останавливается все рядом, от Тушинской можно пешком минут 6-7, но идти там не очень приятно, это мимо Тушинского рынка, который раньше назывался колхозный.

Ну так вот, перехожу к делу. Галина делает все очень тщательно, результат внешне выглядит намного лучше, чему Мироновой, ни одного волоска, возится дольше, постоянно припудривает все тальком. И те же 900 рублей. Посмотрим, как отрастать будет, ибо у меня после Мироновой месяц все в нормальном виде. Процедура горячим воском. По поводу "больно-не больно". Нормально, не больнее, чем у всех, но я вообще терпеливый человек. :о) Вот когда я делала в "Золотом дельфине" в отсутствие Мироновой (записали меня к некоей Николь), вот там я прошла круги ада, было дико больно, конечно, я молчала, но... ужас. Она накладывает помногу воска и рвет сразу большими площадями. Результат был... волоски отдельные торчали, такие, как оторванные на середине, которые я подщипывала потом дома пинцетом, и отрастать стало... через 2 недели уже была поросль.

Вот такой отчет.

Да, по поводу фаз луны. Вот тут можно увидеть их: http://moscowaleks.narod.ru/galaxy016.html

Назад
Сверху