Девочки, была сегодня у Галины на Вишневой 13 (тел. 490-18-44). Этот салон Красоты находится в Тушинских банях. Надо же, привели эти бани в порядок, когда я жила в том районе с мужем, бани представляли из себя не очень современное зрелище... Ехать от метро Сходненская (выходить надо из метро из последнего вагона из центра к универмагу "Майский" и прямо у выхода около универмага и будет остановка автобусов) на 96 автобусе/маршрутке, остановка прямо так и называется "Тушинские бани", останавливается все рядом, от Тушинской можно пешком минут 6-7, но идти там не очень приятно, это мимо Тушинского рынка, который раньше назывался колхозный.
Ну так вот, перехожу к делу. Галина делает все очень тщательно, результат внешне выглядит намного лучше, чему Мироновой, ни одного волоска, возится дольше, постоянно припудривает все тальком. И те же 900 рублей. Посмотрим, как отрастать будет, ибо у меня после Мироновой месяц все в нормальном виде. Процедура горячим воском. По поводу "больно-не больно". Нормально, не больнее, чем у всех, но я вообще терпеливый человек. :о) Вот когда я делала в "Золотом дельфине" в отсутствие Мироновой (записали меня к некоей Николь), вот там я прошла круги ада, было дико больно, конечно, я молчала, но... ужас. Она накладывает помногу воска и рвет сразу большими площадями. Результат был... волоски отдельные торчали, такие, как оторванные на середине, которые я подщипывала потом дома пинцетом, и отрастать стало... через 2 недели уже была поросль.
Вот такой отчет.
Да, по поводу фаз луны. Вот тут можно увидеть их: http://moscowaleks.narod.ru/galaxy016.html