Интимная эпиляции - отзывы и критика

была сегодня у Галины на Вишневой 13

Посмотрим, как отрастать будет, ибо у меня после Мироновой месяц все в нормальном виде

У меня первые два раза отрастали быстрее, чем у Мироновой...

А после последнего раза уже больше месяца не растет... Так что не хуже...

А так - да... аккуратнее у Галины...

, я тоже уже у Мироновой отметилась в субботу ту Передо мной тоже дева была жизнерадостная, явно Ленку ждала долго

полторы недели назад,недождавшись очередного выздоровления мисс Мироновой сходила в местную "выдиральню" к местной "выдиралке".

Блин. Думала сдохну. Мои эпизодично закатывающиеся глаза поштишто довели до обморочного состояния весь мЭстный персонал.

Шандец. Хочу быть мужиком- подумаешь,преждевременная эякуляция. За-то драть ничего не надо

некоторые мужики тож дерут. не гони.

а как те каждоутреннее бритье?

и руки у Галины прохладные мне она тож нравится )

единственный минус - долго и далеко длится процедура)

Девушки, у меня к вам куча вопросов

Сижу тут раздумываю идти или не идти на эпиляцию....

Я боюсь боли Сейчас попробовала выдернуть себе пинцетом волосок, чуть не крякнулась - это ужасно больно, а что уж говорить тогда о более масштабном выдирании.Может пенталгина какого-нибудь для обезболивания выпить?

Сколько эта процедура длиться по времени?

Сильно ли потом вростают волосы?

И самое главное, чего боюсь - это реакции организма. От даже самого слабого удара у меня возникает кхм.....внушительных размеров синячище.Не вылезет ли у меня после эпиляции кровоподтёк (простите )на всю промежность? Ни у кого не было такого?

Место эпиляции после ничем не смазывается? Раздражения не будет?

Извиняюсь заранее, если заданные вопросы не очень умные

Вишнёвая пряность

а что уж говорить тогда о более масштабном выдирании

а вот самое интересное,что масштабный рывок пучка волосьев куда более ... эм... куда менее болезненный,нежели ковыряние нЭжной промежности пинцетом.

Сколько эта процедура длиться по времени?

теперь я знаю,что: от 10 минут,до двух часов!

Не вылезет ли у меня после эпиляции кровоподтёк (простите )на всю промежность?

не узнаете,пока не сделаете эпиляцию.

Место эпиляции после ничем не смазывается?

конечно смазывается всякими антисептиками и прочей медицинской фигнёю.

Если так боитесь,то можно сначала пообщаться с дамой,что драть будет.Рассказать её,что мол такие и такие проблемы возникают. Ледокаин может купить,на первый раз ... и уж тогда драть.

Вишнёвая пряность

Идите для начала к Галине на Вишневую... У нее наименее болезненно...

Синяков не будет (у меня тоже склонность)

А права, что масштабный рывок пучка волосьев куда более ... эм... куда менее болезненный,нежели ковыряние нЭжной промежности пинцетом.

Ой..... может тоже сходить, а? А то я кремом там всё удаляю, а на следующий день уже колючки глубокая эпиляция, это когда и губы налысо дерут, да? Хорошо бы..... эх.... А ещё брилась электробритвой (насадка на электроэпилятор). Было хорошо. Тока затупилась бритва, а точат ли такие - хз.

глубокая эпиляция, это когда и губы налысо дерут, да? Хорошо бы.....

да... не боИсь, Галина ласково делает...

куда менее болезненный,нежели ковыряние нЭжной промежности пинцетом.

Правда? Ну хоть одно утешение

Про время, спрашивала у подруги,которая ходит к этому мастеру, сказала что процедура длиться около 30 минут. Ужас какой,

Пообщаться конечно можно.Но сомневаюсь,что это что-то даст. Думаю,чтоб не потерять клиента она скажет,что всё будет в порядке.Действительно, наверное, врядли кто-то предскажет поведение моего организма.Всё выясняется методом проб и ошибок.

Про ледокаин - надо подумать.У меня на какое-то обезболивающее аллергия есть, вспомнить бы на какое...

Идите для начала к Галине на Вишневую...

Я б с радостью, но живу не в Москве

И ещё вопрос, наверное надо там всё....ээээ подстричь? У меня там и сейчас всё аккуратно, но чтоб волосинки были максимум милиметров по 5? Мне кажется,что короткие волоски не так больно выдирать или это у меня уже перепроизводство мыслей?

Вишнёвая пряность

но чтоб волосинки были максимум милиметров по 5? Мне кажется,что короткие волоски не так больно выдирать

...5-7 мм оптимально, мне кажется...

...но я, честно говоря, не помню, как по ощущениям, если они чуть длиннее... не успевают отрастать...

...а совсем короткие плохо выдираются...

...помимо "Лидокаина" еще можно крем "Эмла" попробовать...

...многим помогает, мне - нет... могла бы Лидокаин отдать...

Вишнёвая пряность

Мне кажется,что короткие волоски не так больно выдирать

прально кажется

да и процедура проходит в разы быстрее

мои "особо запущенные" случаи - порядка 1 см Галина лечит путем накладывания и отдирания воска порядка 5-7 раз с одного места

Галина на Вишневой - это просто супер. Сегодня к ней иду. И уже в который раз.

Вишнёвая пряность, по мне так пинцетом в 10 раз больнее. Китайская пытка какая-то... А воском все волосы сразу ХОП! и нету

По поводу бикини, чтоб сильно больно не было, попробуйте на убывающую луну пойти на эпиляцию, мне кажется, что менее больно.

А усы мне Миронова выдернула - аж приятно Ощущение - как крапивкой хлестнули И все Раздражений никаких, несмотря на то, что сразу после эпиляции поехала на дачу (пыль дорожная, жара и пр.).

ЭМЛУ можно попробовать, но там такая фишка, как мне Миронова объяснила, нужно не просто намазать, а намазать и прекратить доступ кислорода, то бишь пленкой залепить Обычной пищевой. Тогда ЭМЛА действует

Назад
Сверху