Интимная эпиляции - отзывы и критика

Есть такая процедура, фонофорез называется. В общем, это обработка ультразвуком. Ее делают в клинике лазерной медицины через две-три недели после фотоэпиляции.

Юрьевна, расскажи, пожалуйста про это поподробней. Что это и для чего?

Есть такое волшебное средство - Кэло называется. Безвредное и после 10 применений рост волос замедляется. Проверено!!!

см. мою домашнюю страницу или МЕДИЦИНСКИЙ РЫНОК

Я тоже брею, но чем чаще, тем раздражений больше. Но так раздражает щитинка, которая появляется на второй день.

2 Екатеринка

Вы в салоне полностью делаете эпиляцию, я имею ввиду помимо бикини?

Сколько сеансов необходимо для того, чтоб волосы никогда больше не росли?

Спасибо kisula

Посмотрела, а в магазине его можно купить? В Новосибирске?

А у меня этим муж занимается и надо сказать, любит это занятие. Использует те же станки, что и для себя( ессно, каждый раз новый) плюс пенку для бритья. Вот такой он эротоман...

цены на электроэпиляцию просто непотребные можно сказать... это плохо... но дело того стоит... вообще стоит в районе рублей 10 за минуту... в салоне... считайте сами дальше.... в общем, внушительная сумма...

эпиляцию я делала бикини и ноги... количество сеансов зависит от того, сколько волос на теле и от того, что вы с ними раньше делали... если брили несколько лет - избавляться будете довольно долго... раз 5-7 точно сделать придется... минимум... при этом волосы не сразу перестанут расти... будет все постепенно... вообще бикини - место, которое раньше брила усиленно, я делала раз 8, волосики еще продолжают появляться, но тоненькие и совсем немного, так что почти не видно...

а вообще, советую пойти в салон какой-нибудь и все в подробностях расспросить... а может я что-нибудь неправильно говорю

А я один раз в месяц в салоне делаю эпиляцию воском - если делать сразу после месячных,то не так больно. Уж не знаю какая связь с циклом, но мне это подсказала сама мастер.

А под мышками - брею.

о-о, какая родная тема, тоже вечные проблемы -от воска вою, не ток в первый раз, но и второй, и третий

от эпиляции раздражения в этих местах та-акие были, что мама дорогая.

бритье туда же

Вот в последнее время я там приноровилась epil-stop брызгать -чудненько!!! гладенько, не больно, просто. Правда порой приходится по-два раза эт делать подряд, но че не сделаешь?

а ешо есть специальние кремы которые мажут после бритья.так и называютса,от раздражений,для Bikini Zone.

кожа от етого мягкая и гладкая.

Магазин расположен в городе Москве, заказ делается через Интернет. Заказы высылаются в любую часть страны.

Между спреем и лосьоном разница только в том, что Вам удобнее использовать.

а вообще чисто русский способ от раздражений после электроэпиляции - спиртовой раствор Календулы, продается в любой аптеке а потом детской присыпкой...

ну и крем после бритья сойдет...

Только что впервые попробовала сделать эпилядию горячим воском Veet, но вот после того, как содрала тряпочку, несколько волосков всё же остались - пришлось пинцетом дорабатывать.. Кто-нибудь знает, что я сделал не так? Вроде всё по инструкции..

А я тоже Витом пользуюсь, так это даже в салоне дощипывают пинцетом.

Назад
Сверху