Интимная эпиляции - отзывы и критика

Мне муж подарил эпилятор фирмы Филипс с насадкой, так ей вообще не пользуюсь, мне эта боль даже приятна, может правда

я мазохистка.

Никуша, а у вас какой Браун, какая модель? У меня старенький Ровента, от него волоски вростают, хочу прикупить новенький. Какой посоветуете?

У тоже давненько Браун брала, волосы по-моему врастают от всех.

Единственно, что могу сказать Филипс с охлаждающей прибамбасиной - выброшенные деньги, т.к. те кто удаляет волосы эпилятором делает это после душа, когда кожа распарена и волоски тогда легче выдергиваются, а это насадка выходит охлаждая кожу, закрывает поры, но уж никак не обезболивает, а только больнее делает.

Конечно есть другой вариант, холодная кожа менее чуствительна, на холодную ногу (т.е. не распаренную) применяем эпилятор, пробовала, но от этого многие волоски просто рвуться и ломаются и процент выдергивания маленький(.

Никуша, зря вы так. Мне вот Филлипс с "охлаждающей примамбасиной" нравица... Может от холода поры и закрываются, но мне так кажется, что больно меньше... Хотя может это прихологическое? Но боль меньше однозначно!

А мне кажется, что восковые полоски менее больно, потому что резко сдирается с большого участка, а эпилятором медленно, прям садизм какой-то!

А как вы раздражение снимаете? И еще: Кому-нибудь помогают средства после эпиляции, чтобы медленее отрастало? Эти средства помогают только от врастания, а вот ворс появляется в тоже время, что и обычно.

я слышала, что можно за полчаса до эпиляции принять таблеточку обезболивающую. правда, это, пожалуй, только если нечасто волосы удаляешь, много же их тоже нельзя есть..

Милые дамы, тема изъеженна до невозможности, но позвольте таки спросить. Каким образом вы удаляете растительность на, так сказать, глубоком бикини? Я люблю когда там почти ничего не растет, т.е. только немного на лобке. Как саму линию бикини "ваксить" или эпилятором мучать - понимаю, но как ТАМ??? Вот и брею постоянно, извелась уже. Что делать?

У Veet есть специальный крем для зоны бикини, он вместе с увлажняющим кремом продается, который нужно использовать сразу после. у меня подруги кто пользовался говорят, что ничего себе, очень мягкое средство. Только его не так легко найти не везде продается.

Я купила его в Италии, но говорят что он продается и в Москве в больших супермаркетах

Вот именно ТАМ я только горячим воском. Раз в месяц минута и всё ок.

Кремом для эпиляции Веет, самым обыкновенным.

Ой, Молли горячим воском, просто не представляю!(

Вот именно что (забыла написать) - не люблю я крем Шкрябаю-шкрябаю лопаточкой, а все равно остается И отрастает все почти так же быстро.

Молли, а вы в домашних условиях или в салоне?

Вот именно что (забыла написать) - не люблю я крем Шкрябаю-шкрябаю лопаточкой, а все равно остается И отрастает все почти так же быстро.

Не поняла.. какой лопаточкой? Остаётся - значит неправильно делаете. Да, отрастает, но ето ИМХО лучше чем воск или бритва.

Горячим воском. Чисто и красиво. И никакой алергии/раздражения.

в салоне, ибо самой не видно.

а чем плохо воском? От него у меня раздражения нет в отличие от крема

Назад
Сверху