Интимная эпиляции - отзывы и критика

Насчет загара ограничения, кажется, были, но я делала эпиляцию зимой и это было не актуально. Это было в клинике лазерной медицины на Фрунзенской.

Yurievna, а можно чуть подробнее? Думаю, всем интересно, ведь надо же, три года!!! Заранее сорри за интимные вопросы.

Вы делали бикини или "глубокое" бикини, а на подмышки можно?

Одна процедура или несколько? Какова длительность процедуры?

Конечно, если можно, очень интересует цена.

Не знаете, показана ли фотоэпиляция при светлых волосах?

Юрьевна, спасибо за ответ. Но Вы бы не могли поподробнее рассказать об эпиляции. Я тоже очень хочу на что-нибудь решиться, но не знаю какой эпиляции себя подвергнуть. Ужас . И собираюсь тоже поехать на Фрунзенскую.

Оленька, фотоэпиляция показана при светлых волосах, правда мне в ней отказали, но из-за кожи.

У нас фотоэпиляцию делают в клинике "Махаон", ул. Рубинштейна. Консультация прошлой весной была бесплатная. Расценки на обе голени - были 400 долл. за сеанс. Сколько бикини - не помню, но дороже чем лазерная.

Только что звонила в Клинику Лазерной Медицины, сказали, что более новым и современным методом является – фотоэпиляция. Удаляют волос любого цвета, толщины, размера, в любых зонах и никаких ограничений связанных с цветом кожи. Говорят безболезненно. Консультация – 300 руб. Зона бикини 1 кв. сан. – 1,30 $, голень 1 кв. сан. – 0,40 $.

Девушки, те, кто делают эпиляцию воском в салоне, подскажите, пожалуйста! Волосы на половых губах и вокруг ануса тоже в салоне удаляют? Самостоятельно невозможно удалить там все волосы начисто (( И сколько стоит процедура?

Если попросишь, удалят. Отдельно такая процедура не существует, это всё входит в понятие эпиляция зоны бекини.

Я плачу за всё 300-400р.

Просто какой-то ужас. Все так бурно пишут про куннилингус.

У меня с эти пока особенных проблем не возникало, так как с мужем его никогда не делает, да и оргазма у меня не было

Да и развожусь я

Но какбы поиск любовника планируется

НО у меня такое ощущение, что перед родами меня так чудно побрили (а может еще и от каких-то других причин)волоски растут оченб обильно и просто везде и мне все вре6мя кажется не там. Брить боюсь - так как думаю что еще хуже будет. А вроде как надо, так растительности очень много. К тому же они мне постоянно мешают - раздражение и другие болевые эфеекты постоянные. К тому же сейчас для меня секс вообще стал очень редким явлением ( и боюсь что при половом акте эти ощущения усилятся

ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? ПОМОГИТЕ! (((((

можно не брить, можно стричь маленькими ножницами...но оч. аккуратно!!!!

А я собираюсь себе эпиляцию воском сделать. Ее делать в бикини и в "глубоком " бикини. Я хочу глубокое

Сначала узнайте у любовника, нравится ли ему лысое там. Очень мнгоих наоборот волоски там заводят и они умоляют ничего не трогать там!

А таких тем ОЧЕНЬ много и в Тонусе, и в сексе. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

Если растут не там и много - выдирать однозначна! Тем более скоро лето, купальники..., да и когда из трусов все это безобразие видно...

Не брейте, будет гораздо хуже. Волосы будут расти быстрее и гуще, волосяные луковицы уйдут очень глубоко под кожу. Сначала лучше делать восковую эпиляцию. А потом через годик, когда волос станет в 5 раз меньше, и будут они гораздо тоньше, купите себе эпилятор.

Не брейте, будет гораздо хуже. Волосы будут расти быстрее и гуще,

не говорите глупости! у волос нет нервных окончаний, они не чувствуют, режут их или бреют. То, что они станосвятся гуще или кажется, что растут быстрее, то это всего лишь обман зрения и сознания.

Назад
Сверху