Интимная эпиляции - отзывы и критика

Волос от выдирания меньше не становятся. Просто они растут неравномерно и не колются. Я двумя руками за выдирание.

Щитина от бритья - самое последнее, что понравится мужчине.

не говорите глупости!

это не глупости, это собственный опыт причем многолетний и не только мой

p.s. и попросила бы без столь явной резкости, я уважаю любое мнение, в том числе и Ваше. Существуют правила нормального человеческого общения

это не глупости, это собственный опыт причем многолетний и не только мой

можете называть это опытом, а я буду называть это глупостю, потому что еще несколько веков назад люди считали по собственному опыту, что вокруг Земли крутится Солнце.

Волосы не чувствуют им все равно! Просто те, которые не обрезаются, ломаются сами как бы от старости.

хорошо, брейте

мой выбор: не ходить заросшей и не колоться щетиной на второй день после бритья.

мой выбор: не ходить заросшей и не колоться щетиной на второй день после бритья.

я не призывала никого бриться. Я просто укзала на неправильное суждение. А как удалять волосы каждый для себя решает сам. Можно эпилировать, депилировать, не удалять вообще.

С чего Вы взяли, что мое суждение неправильное? У Вас большой опыт и познания в медицине и косметологии?

Ну зачем так агрессивно? Это не неправильное суждение, а факт. К тому же, у кого-то волосы тонкие и мягкие, а у кого-то они жёсткие и бритьё делает только хуже.

А где собираетесь делать?

Я вот тоже думала на эту тему, но не знаю, куда идти и сколько стоит.

Мне надо как раз глубокое надо. И как долго будет держаться?

Лучше делать у хорошего мастера, у которого многолетний опыт в этом деле. Можно салоне, можно на дому. Полная интим-эпиляция или интим - прическа стоит от 10 до 30 у.е. Процедура занимает от 40 мин до часа-полутора (это если еще какой-то рисуночек делают). Вполне терпимо. Держится порядка 3 недель. Могут пробиваться за это время отдельные волоски, их можно вырвать самостоятельно пинцетом. Я себя без этого уже просто не представляю, очень гигиенично.

Никакой агрессивности. Просто это одно из популярных заблуждений, что если волосы стричь, то они будут быстрее рости. ЭТО ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. Помню как девочки стригли себе ресницы, думая, что они будут более пушистые и длинные. В результате ходили долгое время с лысыми глазами.

Чтобы покончить с этим спором, приведу ссылку:

h t tp://www.krugosvet.ru/articles/34/1003424/1003424a1.htm

Вот цитата оттуда:

Вопреки бытующим представлениям, рост волос нельзя вызвать стрижкой или бритьем, хождением без головного убора или втиранием тонизирующих и медикаментозных средств.

На самом деле эту информацию в интернете найти очень просто. Если бы вы только захотели.

Вот цитата оттуда:

Вопреки бытующим представлениям, рост волос нельзя вызвать стрижкой или бритьем, хождением без головного убора или втиранием тонизирующих и медикаментозных средств.

Приведенная цитата из статьи об облысении как о заболевании (аномальная или преждевременная потеря волос) . Мы говорим о нормальном здоровом росте волос. Похоже,действительно, волосу все равно стригут его или бреют. Приведу цитату из другой статьи:"При восковой эпиляции, правильнее называть этот метод депиляцией, происходит выдергивание волоса с помощью воска, что может сопровождаться удалением волосяного фолликула. " , "Через несколько процедур может отмечаться незначительное снижение роста волос. " И я еще раз повторюсь: из собственного опыта, при депиляции воском на протяжении года волос становится значительно меньше, примерно в 2-3 раза, причем и сами волосы тоньше, мягче и незаметней (как раз из-за разрушения волосяной луковицы). Мастера восковой депиляции в один голос эти волосы называют "дохлыми" При более длительном использовании этого метода этот показатель выше, а на отдельных участках тела у некоторых людей (не у всех,конечно) волосы можно вывести навсегда.

У каждого человека, безусловно, право распоряжаться своим волосяным покровом на собственное усмотрение. Существует большое количество способов удаления волос, а также можно не удалять их вообще и не идти наперекор природе

Я бы тоже проэпилировалась с удовольствием надоело это бритьё/стижьё, но как подумаю как я в салоне разложусь вот в такой вот мм..м... интересной позе аж непосебе становиться сосмеху наверно помру. поделитесь опытом, какая форма одежды для энтой области и все такое...

Я брею волосы на ногах уже лет 5. Ничего они не стали грублее, жестче и обильнее расти. Все ка краз наоборот! Года через полтоора после начала регулярного бритья волсы стали расти горазо медленее! Если раньше требовалось каждый день подбривать, то теперь раз в неделю!

Я еще не знаю. Я даже тему тут открывала, чтоб мне кто-нить посоветовал. Навверное пойду у себя в р-не в какой-нить салон. А ты из Москвы?

Надоело спорить, но всё же даже парикмахеры утверждают, что, если побрить голову, то волосы после этого у большинства людей растут более жёсткими и кудрявыми. Вот так то.

Назад
Сверху