<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>
Автор Тема: Вростающие волоски в обл. бикини
Виктория
Новичок отправлено 10-05-2002 12:25 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Замучали.Что делать,чтоб их не было?
Я удаляю волосы обыкн. пинцетом.Может в этом дело?
Постоянно эти "прыщички" от вросших волос.Не знаю,что и делать...
Помогите пожалуйста советом.Спасибо.
marisya
Участник отправлено 10-05-2002 15:55 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Ой, ну сколько можно об этом уже...
Мажтесь сразу же после процедуры средствами после эпиляции, не путать с обычными кремами, у меня Фаберлик, называется Лосьон после эпиляции. Помогает хорошо. У других фирм тоже есть такие средства, но дороже этого. Они спасают от врастания, от них должно меньше отрастать. Короче, полезная штука.
Виктория
Новичок отправлено 10-05-2002 16:07 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
marisya
Извините,если тема была.Я сейчас поищу.
За совет большое спасибо.Мазать только после эпиляции или регулярно протирать?
Миу
Модератор отправлено 10-05-2002 16:10 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Виктория, об этом столько уже писали в двух форумах...
Пожалуйста, воспользуйтесь поиском в форумах "Tонус" (где Вы находитесь сейчас) и "Секс".
Темы могут называться примерно так: "Волоски", "Бикини", "Интимные прически", "Как брить киску?" и т.п. Вы найдете много интересущей Вас информации.
Виктория
Новичок отправлено 10-05-2002 16:17 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Миу
Можно Вас попросить эту тему ликвидировать,а обсуждение присоединить к теме http://www.Nedug.Ru/000296.html
Я думаю marisya будет не против.Спасибо.