Интимная эпиляции - отзывы и критика

Недавно для меня тоже это было проблемой, брить надоело, поэтому пошла в салон на восковую, но там к сожалению не делают полную эпиляцию (ссылаясь на то что эпилируя губы им неначто опираться). Купила брауновскую силку и сейчас удаляю ей все под чистую, ну больно конечно, а что делать? тем более со временем привыкаешь - подмышки и ноги уже не чувствую почти.

меня обе беременности муж брил, т.к. я ног выше колена не видела , а кстати, несколько раз пробовала подставляя зеркало снизу, тяжко, но вроде получалось.

Делаю эпиляцию воском в салоне. Глубокое бикини. Первый раз было больно, но терпимо. А теперь почти и не больно. Мастер очень хороший. Я из Москвы, живу на Северо-Западе. Так что если нужен телефончик салона, могу дать.

Салон красоты на Вишневой

тел. 490 1844, 4915566

м. Тушинская, ул. Вишневая, 13

Там один мастер по эпиляции, зовут, по-моему, Галина, хотя я могу и ошибаться. Делала две недели назад, стоило 800 руб.

Делаю Эпилятором. Вполне терпимо Воском лучше , конечно, но дороже и нужно ехать в салон.. Да еще и по записи...

А как бы дома это сделать? Может кремом-депилятором кто хорошим пользовался?

В салон я не пойду точно-неловко мне как-то...

Я пробовала крем-эпилятор. здесь нужно быть крайне аккуратной, строго выдерживать время действия крема, чтобы избежать раздражения) да еще и следить за областью его распространения (он ползет). Моя подруга рассказала мне такую страшилку про крем для интимной депиляции. Что-то она не очень аккуратно его нанесла, в результате - ожог слизистой больших половых губ.

а насчет эффективности, через дней 5-6 все начинает снова пробиваться. эпиляция кремом, конечно, лучше чем бритвой, но тоже не супер...

Я беременной брила "линию бикини" просто наощупь. Разве это так уж сложно? Но с губ, конечно, не сбривала, считаю это излишне обременительным вообще.

Кремом или бритвой - по-моему, нет разницы при большом животе, движения-то те же самые.

У меня крем Кливен, слизистую он не обжигает, все в порядке.

По моему мнению - нет ничего лучше воска. Во первых, после бритья или того же крема, волосы очень быстро начинают отрастать, выглядит неэстетично, и к тому же колется. После воска же можно жить спокойно недели 2-3 с гладкой кожей, и когда волосы отрастают, они мягче и тоньше.

Делаю в салоне, обычно - бразильское бикини, правда люблю оставлять аккуратный треугольник или полосочку (все остальное - лишнее)

Насчет боли: да, больно. Но плюс в том что быстро. Очень зависит от рук мастера.

P.S. : Даже в страшнном сне не могу представить себе электроепиляцию, да еще делать это самой...бррр

как на счёт эпиляции воском самостоятельно? воском Veet. хочу попробовать. в салон не пойду и не просите

понимаю, что больно, но с раздражением от бритвы устала бороться, да ещё и колет уже на след. день и чешется

Ну что ты, не надо стеснятся, серьезно. Это их работа. Потом, я бы тебе не советовала делать воском дома, так как во первых надо знать в каком направлении удалять волосы, чтобы снизить до минимума вростание волос. Во вторых, будет гораздо больнее ( я как-то пробовала воском дома, когда тоже, как ты, стеснялась И у меня вообще ничего путного дома не получилось, только очень больно было и волосы не выдирались...кошмар, мазохизм... )

Я не знаю где ты живешь, но не поверю что нет ни одного салона где такую процедуру не делали бы. Если очень стесняешся или боишся что будет невыносимо больно, попроси просто снять волосы с боков и не лезть на губы. Просто чтобы был аккуратный треугольничек или чего ты там хочеш (некоторые , я знаю, себе там чуть ли не зайчиков - лягушек - сердечки заказывают) Так что отбрось стеснение и в салон. Потом расскажешь. Удачи!

уже недавно это все обсуждалось...

brazilian wax - самое оно... в салоне все аккуратно сделают..

советы - НИЗАЧТО не ходить на кануне месячных..боль увеличивается раза в 3.... на себе испробовала..

можно шарахнуть обезболивающее за час..но если честно это как мертвому припарки когда драть начнут)

обнадеживает то что привыкаешь действительно! мне когда первый раз много дет назад в москве диранули ногу я упала в обморок))) тетечка сказала - иди отседова детка, мы с такими нервенными не работаем - так я и поковыляла домой с полуободранной ногой :-) а счас ниче - brazilian - дело обычное и необходимое...

обязательно убедись в чистоте и стерильности салона... потому как работа ента сравне гинекологу...

есть вопросы - any time!

так что удачи..

Назад
Сверху