Значицца колюсь про ингибитор.
У моей косметологини он есть в 2 видах - молочко которым она смазывает после воска и которое постоянным клиентам может в принципе уступить но надо долго ждать заказа. Марку точно не помню, чтото кажется немецкое.
И есть ещё капсулы по 10мл с концентрированной сывороткой испаноской какой то косметики (не Натура Биссе, точно не помню названия, а на самих ампулах названия нет, но дома ещё раз гляну). Покупаю такую за 100р и мне хвататет примерно на 4-5 обработок после эпиляции.
Ингибитор стоит мазать только в течение 24 часов после удаления волоса с корнем - тогда действующее вещество попадает в волосяной фаликул и волосы реально медленнее растут (у меня замедление в пару недель примерно). Думаю что енти ингибиторы точно должны быть в профессиональных марках косметики, точных названий дать не могу, сори.
Теперь про спрей ледокаиновый. Я просто слышала что некоторые его используют, продаётся в аптеках. Им ещё например гортань спрыскивают когда зондирование желудочное происходит. Сама не пробовала и насколько он эффективен сказать не могу, но замораживает он неглубоко, только верхние слои кожи.