Интимная эпиляции - отзывы и критика

А я вот только 5 дней брею...волосы быстро растут и колется все...у меня только пена для бритья женская Florena и станок жиллет для дамс...абыдна...а надо чтоб за 2 недели все исправилось...как?

Купи этот крем обезбаливающий и xороший эпилятор. Бритву ненавижу от неё раздражения и быстро всё отрастает. Да и вообще даже на ощупь эфект другой.

Девочки, я тут попробовала сделать себе электроэпиляцию бикини. Мама дорогая, как больно!!! И хотя мне спрыснули тоже каким-то обезболивателем, я все-равно жутко выла первые минуты, а потом и вовсе отказалась, доделывала воском.

Ингибитор это просто чудо! Вот ужо третья неделя пошла, а моя кожа гладкая без единой волосинки

Конечно эпилятором больно!!! Я поэтому и рекламирую здесь этот крем, потому что он действительно снижает боль. А еще заказала крем ингибитор, обещают что через 3-4 месяца волосы совсем исчезнут...посмотрим

Девочки, что это за ингибитор - какое у него название хоть? а то я незнаю как искать. И крем этот хочу! а то я эпилятором удаляю все подчистую и с лобка и с губ, вою при этом жутко

...эх, пойду на местный аптечный сайт, может и у нас в Екатеринбурге такое продают...

вот такой заказала, http://spabeauty.com/cgi-bin/webc.e...46rCr-0l4MIw84j

правда ещё не испытывала на себе, как придёт начну

а каким вы ингибитором пользуетесь?? Нет ссылочки? а то, я тоже замучилась-(( пинцетом....а выростает моментально

Колитесь по-быстрому, какой у вас ингибитор и где его взять?

И вы колитесь про спрей с ледокаином.

Девочки, а есть кто нибудь из Новосибирска? Решили бы проблему, что где купить или заказать...

да! Все колитесь про игибитор!

А ледокаин в спрее в аптеке можно купить? И как пользоваться тоже расскажите.. Пожалуста!!!

У меня есть гель постдепеляционный Академи - написано, что волосы медленнее расти должны.. чёт нифига.. а хочется, чтоб три недели, а кожа гладкая Марку скажите, а?

Нашла на аптечном сайте в своем городе Лидокаин спрей -10 %. Это то что надо??????

, спасибки!

, попробую косметологиню поспрашивать... только она не любит секреты раскрывать, все уговаривает к ней на процедуры приходить...

Значицца колюсь про ингибитор.

У моей косметологини он есть в 2 видах - молочко которым она смазывает после воска и которое постоянным клиентам может в принципе уступить но надо долго ждать заказа. Марку точно не помню, чтото кажется немецкое.

И есть ещё капсулы по 10мл с концентрированной сывороткой испаноской какой то косметики (не Натура Биссе, точно не помню названия, а на самих ампулах названия нет, но дома ещё раз гляну). Покупаю такую за 100р и мне хвататет примерно на 4-5 обработок после эпиляции.

Ингибитор стоит мазать только в течение 24 часов после удаления волоса с корнем - тогда действующее вещество попадает в волосяной фаликул и волосы реально медленнее растут (у меня замедление в пару недель примерно). Думаю что енти ингибиторы точно должны быть в профессиональных марках косметики, точных названий дать не могу, сори.

Теперь про спрей ледокаиновый. Я просто слышала что некоторые его используют, продаётся в аптеках. Им ещё например гортань спрыскивают когда зондирование желудочное происходит. Сама не пробовала и насколько он эффективен сказать не могу, но замораживает он неглубоко, только верхние слои кожи.

Воск Veet совершено не помогает...он просто во-о-обще ничего не удаляет. Просто выброшенные деньги!

Назад
Сверху