Интимная эпиляции - отзывы и критика

Не расстраивайся а попробуй еще раз...может для каждого по разному...Я вот ждала и пол часика и часик...на лобке все онемло...а там как то не очень...но все равно терпимо. А потом наложила толстый слой буквально на 5 минут и пошло онемение. Там даже в инструкции написано что на половыx органаx надо недолго держать.

Так Я и "хожу красивая и без лишних волос на теле" только не люблуы Я боль и наxожу любые способы её уменьшить.

Кто-то тут говорил про слизистую... Так вот там не больнее, чем в зоне бикини

Видимо кому как. Мне на лобке очень терпимо а вот на губаx без слез не могла. Конечно ЕMLА не дает еффекта полного отрофирования, но по крайней мере Я могу сама себе все это удалить. Так что считаю не так уж она бездейсвенна.

Если есть вопросы с удовольствием отвечу.

Это средство и есть то, что я смолой называю!

Потому что наши люди это средство явно усовершенствовали, и, когда им только и делали эпиляцию в первых полуподпольных еще салонах лет 10 назад, оно пахло хвоей - сосной или эвкалиптом...

Но ни в вашем, ни в моем рецепте нет никаких масел ароматических (и то, что я в Египте покупала, тоже ничем не пахнет!) - может туда пару капель масла добавить?

И сколько примерно по времени занимает его приготовление, т.е. сколько минут его на огне держат?

Есть вопрос!

А потом как?

На нести его на это самое и сверху тряпочку?

А потом каааак рвануть?

Так, да?

Вопрос ко всем:

Девочки, а что, поделав эпиляцию несколько раз, там вообще ничего никогда не вырастает?

Может и есть такие везунчики у кого ничего не вырастет, но их очень мало. Растёт конечно, только волосы потоньше и помягче, ну и если ингибитор пользовать то гораздо медленнее.

Так и быть, раскрою военную тайну. Только не выдавайте меня. Если волос был удалён с корнем и смазан ингибитором то полторы недели вообще вылезать не будет, потом постепенно очень медленно выползает и к следующему выдиранию (через 3 недели) будет 3-4 мм. Ещё многие утверждают что скорость отростания зависит ещ от дня цикла и фазы луны. Ну в среднем волос не видно скажем так пару недель. Но это я только за себя говорю, у меня довольно быстро всё растёт так что у других может и подольше.

На самом деле подстава ещё в том что невозможно раз в 3 недели удалять ВСЕ волосы - ведь на поверхности только их часть и возможна ситуация когда через пару дней после эпиляции на свет божий появляется кучка волосков-отщепенцев, но тут уж я их с домашней смолой поджидаю.

А вот такой еще вопросец возник!

Стоит ли вообще выдирать все-все так, чтобы потом ваще не росло?

Ведь гм...Она старится так же, как и лицо.

И в некоем возрасте нет уже той девичьей свежести, округолости, припухлости губок, а есть подувядшие губищи... и лучше, шоб из волосьями-то прикрыть.. А?

А волосьев-то и нема... и не растутЪ...

Так стоит ли оно того?

Хм. Я же вроде заявила выше что они НЕ прекращают расти. Тоньше и реже - да, пропадают - нет. Так что будет чем в старости морщины прикрывать

Всякие заморочные процедуры по удалению навсегда во-первых кажутся мне профанацией, во-вторых болезненны и в-третьих дороги.

Я вот собиралась удалить иx навсегда не знаю еще правда чем (лазером?). А после прочтенного описания выше призадумалась...что то меня даже затошнило как представила.....пожалуй так и буду эпилятором пользоватся. Xотя навсегда можно удалить с губ, а на лобке поддерживать безволосье пока мода не поменяется.

И пральна, , призадумались.

А то как бы нам фсем, эпилированным, не пришлось себе парик на киску покупать

Хм, сколько бы не писали, что при использовании воска волосы утоньшаются и постепенно перестают расти - ИМХО - фигня... Хотя у меня только год стажа, но все ж - если их брить, то их больше и они колючие (по сравнению с тем, что было до этих операций), а если эпилировать воском, то они возвращаются к добритьевому состоянию (хотя, это может только у меня - волосяной покров у всех разный)... просто сразу после эпиляции растут медленнее, что, конечно же плюс...

И исчо, чтобы эпиляция прошла качественнее нужно до нее отрастить волоски, хотя бы на 3-4 мм... Как дамы, эпилирующие подмышки, с этим справяются?

чтобы эпиляция прошла качественнее нужно до нее отрастить волоски, хотя бы на 3-4 мм... Как дамы, эпилирующие подмышки, с этим справяются

Ну как, нормально справляемся. Отращиваем пару дней. На самом деле они опять же как-то островками вырастают и вид вполне опрятный. а вообще это конечно грустно что ждать приходится, даже если пару дней - изредка в пляжный сезон приходится всё-таки к крему прибегать.

и все, кто пробовал арабское народное средство!

У меня почему-то ничего не получилось.

Сначала я сделала смолу светло-золотистого цвета, когда она остыла, то по консистенции подходила под описание Lucy. Но когда я попыталась размять ее пальцами, она растягивалась как клей "момент" и склеивала пальцы. При нанесении на кожу не затвердевала и волоски с руки не снимала + было практически невозможно нанести ее на кожу, так как она слишком сильно липла к пальцам.

Тогда я еще ее поварила и она очень быстро (буквально сразу) как-то потемнела и при остывании затвердевала, как леденец. Но, если успеть ее размять до того, как она затвердеет, и нанести на кожу, часть волосков все-таки удалится (Правда, немного).

Может быть вы сможете объяснить, что я делаю не так?!

Назад
Сверху