Интимная эпиляции - отзывы и критика

Я на следущей неделе иду на фотоэпиляцию рук-ног...посмотрю, шо за зверь... потом уже думать о бикини буду

упс,а не могла бы вы узнать,сколько стоит фотоэпиляция подмышек? а? я вам буду очено признательна!

без проблем!

только я живу не в Москве. Поэтому у нас несколько иные цены

А что из себя представляет эта фотоэпиляция?

если честно, впервые тут про такое услышала.....

Я пользуюсь кремом "Q 10", но на самих губах бритвой, там раздражения по-моему не бывает ни у кого.

А вот интересно, возле ануса чем можно?бритва уж точно не подходит! Кремом вроде не достать и неудобно? Воском - стыдно спрашивать у косметолога...

это эпиляция вспышками света определенной длины. Я сама мало что об этом знаю пока что. Единственно, точно знаю, что этот вид эпиляции наиболее подходит для темных волос, удаляются ВСЕ волосы и навсегда...хотя гарантии не дают. Потому как знать, что с человеком случится за столько лет нельзя. А на новый рост волос может спровоцировать резкое изменение гормональн.фона

Мой знакомый врач настаивает, что после фотоэпилляции возможны опухоли на интимных местах. Что-то страшновато((

N@T

Гинеколог.

Вообще я придерживаюсь восковой эпилляции, но на ногах. На интимных местах, с учетом "вкуса" - крем, бритье, воск. На руках посоветовала бы обесвечивание. Например , на ногах выше колена косметолог мне обесвечивает волосы, пока воском удаляет волоски с нижней части. Очень удобно.

А скока стоит подобная экзекуция? (в смысле, глубокая эпиляция?)

Всегда брею полностью всю "девочку"...уже привыкла к этому до всяких мазил руки не доходят....

600 рублёв.

Вроде бы не дорого.По крайней мере я очень на это надеюсь

Кто бреет глубокое бикини, скажите, в какой позе вы это делаете? Как я ни изворачивалась, нифига не видно, до участков у края слизистой не дотянуться, и еще страшно порезаться. Вобщем, интересует технология

Я пробовала удалять с помощью вспышек тоненькие сосудики.. На коже остаются ожоги.. причем .. это я не удалаяла.. а после консультации мне предложили попробывть удалить один сосудик.. потом сильно болело.. а тут в таком месте и не один сосудик, а кучу волосков..

ногу задираю и брею)))облакачиваю ее об ванну)))ну кароче поизгибаться надо хорошо чтобы везде сбрить и вписядку тоже))

Назад
Сверху