Интимная эпиляции - отзывы и критика

можно остаться в трусиках-стрингах. а косметолог подскажет когда и в какую сторону их убрать. совет по поводу спиртного полностью поддерживаю, я первый раз еле дождалась окончания эпиляции, правда в первый раз меня эпилировали не горячим воском, а смолой - это намного больнее.

какие ужастики вы рассказываете, аж мороз пок коже

я просто сбриваю волосы , а чтобы не было раздражения, пользуюсь кремом Veet , который вложен в комплект для удаления волос на интимном месте. В комплекте крем для удаления и крем после удаления. Первым мне терпения не хватает пользоваться, а вот второй идёт на ура.

я зашла в кабинет, поздоровалась, сказала на какую я процедуру пришла, разделась, легла, попросила журналы (на что мастер приподняла бровь и сказала, что вряд ли я смогу сосредоточиться на чтении) и началось. Я лежала, почитывала журналы, делала телодвижения, которые от меня требовались и все... без писков и повизгиваний...мне не было больно на самом деле

Пришла без капли смущения. Это ее РАБОТА!

Эврика

чтобы минимизоровать боль идите через неделю после окончания месячных - кожа будет наименее чивствительна. За пару часиков выпейте болеутоляющее. Если трусики не хотите снимать - то и не обязательно, но тогда одевайте стринг. Позы Вам косметолог (или как ето называется) сама скажет. Ну краснейте на здоровье, если хочется - никто не увидит как Вы краснеете Журнальчик - неплохая идея кстати, какое-никакое отвлечение. Вообще меня больше стесняет не сам процесс выдирания волос, а последующая обработка присыпкой и растирание беби-ойл)) Но гораздо больше стесняла бы буйная растительность, так что из всех конфузов выбираем меньший

журнальчики....хм... я могла только стиснув зубы смотреть в потолок.

а со стрингами идея хорошая)) СПАСИБО

А я вообще в начале сама себе делала И ничего, жива осталась! А у косметолога вообще и не больно даже. 7-10 минут - и всё готово (глубокое бикини).

Сейчас решила перманентно удалить лазером. Никто не пробовал??

7-10 минут

Вы шутите?????? Такого просто быть не может! На глубокое бикини уйдет как минимум 40 минут

На глубокое бикини уйдет как минимум 40 минут

40 минут???!!! Ни фига себе! Я глубокое бикини делаю уже не первый год и никогда на эту процедуру не уходило более 10 (ну, максимум 15 ) минут. И мастер у меня просто супер - мне почти не больно. Главное, не делать это перед месячными, потому что чувствительность очень повышается.

Насчет 40 минут - это сильно ....wоw

Пришла. Легла на стол в позе "рожания". И поехали. Намазала меня жидким воском. Он засох. И все. Отодрать она его не может, у меня все, иззните, склеилось (то бишь, например, в туалет я бы сходить не смогла. ) Она отдирала по разному. И растворителями, и руками, и ножницами... В итоге, она прорезала мне эээ... дырочку, чтоб я в туалет ходила. Отдирала я это все дня три. В ванной отмокала.

А. Еще болевой шок был. Это когда прошибает холодный пот и вся подскакиваешь на этом столе. Вот. Больше делать не буду. Лучше побрею ТАМА. А вокруг можно и ободрать.

ужасы какие... сперва хотела попробовать, но уже передумала

Спасибо за ответы ВСЕМ!

многое стало ясно....

даже было смешно.... местами.....

и страшно... местами.....

Боже мой... какой кошмар... а я токо начала мастеров искать хороших для проведения этой самой экзекуции. А то сама как то боюся себе это делать...

Девочки, а кто нить самостоятельно мучал себя воском?

Я пробовала. ДО своей экзекуторши. Самой муторно, и долго, и плохо видно. Я б не советовала, если только вы не супер-ловкая. Вы ж имеете в виду ВСЕ выдрать, да?

Ага, выдирать буду все и везде...;-)

Плохо видно?

Дык растяжка у меня хорошая...

Ну тады флаг в руки! Единственное, себя любимую может быть жалко, и вы рвать не сильно будете.

Если кто сам себя эпилировать решится - советую брать для бикини не воск, а смолу, которая до камня застывает. Когда пользуешься воском с полосками, то волоски не очень хорошо схватываются и не выдираются, а только дергаются, получается больно и бестолково.

Назад
Сверху