Интимная эпиляции - отзывы и критика

ЧТо-то я смолу в продаже не видела - только воск...

Ниче... меня потом пожалеют...

О результатах напишу! :-)

Я в Москве, покупала как-то в ЦУМе, народ смолу покупал где-то на Шереметьевской.

а волоски должны быть какой длины????после бритвы долго растить??

И еще.. обычное бикини, это как глубоко в паху???

Диффчонки, зачем так мучиться? Покупаете обезболивающую мазь, называется ЭМЛА, намазываетесь за час до процедуры, и, можно сказать, получаете удовольствие Без нее глубокая эпиляция была ну просто пыткой. До этого я ходила к этой косметологине на просто эпиляцию, так что была с ней знакома и уже привыкшая

Киевская я... ;-)

не меньше чем полсантиметра

Пасиб! а где ее искать в аптеках? Какой там состав, что то на маслах?

Была тут в басейне.. в душе была такая бестия с этой самой интимной стрижкой... эт что-то.. красота.. стройная загорелая...

В моем салоне даже покраска этого места есть

Девочки, я вот почитала все вышесказанное и задалась вопросом, а ради чего такие мучения то? Ну, хорошо, "линию бикини" сам Бог велел, но чтобы "там" там тоже драть?! Я вот- убей- не понимаю. Зачем? Неужели недостаточно просто аккуратной "стрижки", благо и машинки есть специальные. Просто любопытно, вы уж извините, я не знаю всех тонкостей, может быть муж попросил или по роду службы ( я стриптиз имею в виду), да мало ли что.. Вот я и хочу спросить какие мотивы побуждают вас к этой процедуре, которая довольно таки сомнительна в плане красоты и уж точно не улучшает гигиену в столь пикантном месте.

Долл -

"которая довольно таки сомнительна в плане красоты"

о вкусах не спорят. Слыхали? Ето не "мучение", после первого раза все проходит легко и быстро, как укол в попу

"и уж точно не улучшает гигиену в столь пикантном месте."

Обьясните мне принципиальную разницу в гигиене "пикантного места" если оно 1)коротко пострижено или 2) епилировано налысо? Если Вы настолько "точно" уверены в етой разнице?

А вообще - Пастернака не читал, но осуждаю, да?

:::N@T:::

ищите себе другого мастера. 40 минут ето можно делать только если по волоску пинцетом. 10 минут.

abbi, я о вкусах не спорила и никого не осуждала. Полюбопытствовала всего лишь о причинах, сподвигающих на такие подвиги. Да-да, не спорьте, именно подвиги. Девушки преодолевают смущение перед косметологом-раз, боль (даже если Вы и будете утверждать, что второй раз как "укол в попу"), -два, последствия в виде раздраженной кожи или ожогов-три. С творчеством Пастернака я ознакомлена, также как и с процедурой глубокой эпиляции, не понаслышке. Только было мне лет 18-19 тогда и как говорится " в поле ветер, в попе -дым". Все мужественно вынесла и была очень довольна результатом. Только гинеколог на осмотре пыл мой охладила. Пересказывать не буду,- лень, но поняла я одно, здоровье мне дороже, чем минутный эпатаж.

Если у Вас есть знакомый с мед. образованием- поинтересуйтесь, просто ради любопытства, что предпочтительнее "если оно 1)коротко пострижено или 2) епилировано налысо? "

Долл,

ответьте пожалуйста по сути, а не из пустого в порожнее воду лейте. Какие негативные медицинские последствия у епиляции "глубокое бикини"?

Про ожоги и воспаления ничего сказать не могу - нету их у меня, видимо действительно хороший мастер.

Ваш рассказ самый страшный-престрашный.

Я щас распечатаю и подруге - под нос, хочет она отдепелироваться.

Прости Господи, но ведь так можно и половые губы выдрать.

abbi, если Вы так настаиваете-пожалста. ( Хотя вопрос задала я, а Вы на него не соизволили ответить, поэтому Ваши предыдущие сообщения расцениваю также как "переливание воды" ).

Во-первых, если Вы так уверены в безвредности этой процедуры, так и флаг Вам в руки, Вам никакие советы не нужны.

Волосяной покров на половых губах (прости Господи) является естесственным барьером для проникновения микробов на слизистую. Практически, играет такую же роль как и на слизистой носа, только в области, о которой спор идет, условия для возникновения инфекций намного благоприятнее ( надеюсь не надо обьяснять почему). Вы бы стали со слизистой носа волосы смолой или еще чем, а тем более горячим дергать?

К тому же, так как слизистая, которая очень чувствительна и ранима, расположена довольно близко к "эпилируемой зоне", то во время самой процедуры возможно ее травмирование с возможным инфицированим, как следствие создаются благоприятные условия для грибковых инфекций и прочих трудноизлечимых гадостей.

Гинеколог кроме всего прочего предупредила, что после этой самой процедуры не рекомендуется заниматься сексом несколько дней, нужно подождать пока там все заживет. Даже, если у Вас никаких следов ВООБЩЕ не видно, чувствительная кожа травмирована на микроуровне, и см. выше про грибок.

Я не знаю, чем конкретно Вам "дергают". Надеюсь, что предварительно косметолог моет руки, все стерильно- материал используется одноразовый, условия в клинике отвечают санитарно-гигиеническим нормам и т.д и т.п.

А вообще, не берите в голову, самое главное, чтобы Вам удобно было.

Назад
Сверху