Интимная эпиляции - отзывы и критика

Нет, ничего никогда не принимала, да и выросли они четко на этом круглом участке диаметром 5 см., а в остальных интимных местах как были реденькие и слабенькие, так и остались

Так, наверное, все-таки лучше сходить туда, где делали... И спросить? Как-то это не нормально...

А если нормально, пусть делают такую процедуру на голове... Я бы согласилась, чтобы по 2-3 волоса из луковицы росли... но на голове...

Я обязательно пойду и спрошу! Это противоречит всему написанному о лазерной эпиляции!

А то может мне уже патент пора регистрировать и клинику типа PTX открвать...

Вопрос к тем, кто делает эпиляцию воскам сам. Вы не могли бы рассказать подробно (шаг за шагом), как вы это делаете, какие средства применяете до, во время и после.

Я вчера сделала сама эпиляцию воском, но видима что-то не так сделала, так как у меня не все волосы удалились. теперь вопрос, что с ними делать? Попробывать еще раз воском или бритвой удалить?

И еще, достаточно ли после эпиляции смазать места Жилетовским гелем после бритья, или нужны более радикальные средства?

так. глюкануло мой пост предыдущий. попробую повторить

остатки волосков если чуть-чуть - пинцетом, но пинцет держать строго по росту волоса, дабы вростания избежать

если много - воск. хотя ощущения от горячего воска по свежедраной шкурке словами не описать

потом мне настоятельно рекомендовали ничем не мазать.

раздражение проходит через 3-4 дня

пугали ояпть же врастанием

ЗЫ: лучше все-таки доверить себя профессионалам. имхо

Вобщем то ж самое что и .. сказать то даж нечё

А! Остатки воска отмываю любым растительным маслом

мой МЧ тож ходил к Мироновой... "Золотые руки" колдовали над ним минут 40 точно (против 15 над нами)...

Результат - сказочный...

Шпасибо прсил передать за рекомендацию... да и от меня тож... еще раз... ведь, раньше он машинкой "хозяйство" в порядке держал, а сейчас воском... асчусчения совсем другие!

девочки! на какой странице координаты этой Мироновой? обыскалась

Дамы, а у меня такой вопрос.

Я несколько раз слышала о каком-то чудодейственном средстве для удаления волос. В рецепте были задействованы грецкие орехи (кажется, зеленые)..... Или перегородки от них...Не помню......

Это средство используют на Востоке очень давно и эффективно. Но точный рецепт я не знаю. По слухам, волосы действительно перестают расти. То есть, оно действует как ингибитор.

Никто не слышал о таком???

еще одна

Так и делаем Воск растапливаешь, ждешь, пока немного остынет, мажешь и дергаешь. Что тут рассказывать?

После мажу лосьоном Фаберликовским, хорошо успокаивает. Остатки пинцетом. Бритвой не вздумайте, там же бугорки от удаленных волосков остались, вы что! уж лучше кремом, или воском через пару дней...

А вот кто-нибудь сможет такой феномен объяснить: пару лет уже пользуюсь воском или смолой, все было прекрасно, а вчера фигня приключилась: во-первых, половина, если не больше, волос на месте осталась, а во-вторых, я умудрилась обжечься смолой той же температуры, что и обычно!!! Я по консистенции смотрела, обычно только тепло чувствуешь, а тут ожог натуральный С чего бы это, а?

Девочки, ужасная проблема - в четверг 21-го уезжаю. Миронова в отпуске (за нее работает Галина, кто-нить был у нее? я пока к ней записалась, но жутко переживаю, вдруг она не гуд?), Галина на Тушинской, рекомендованная здесь же - не совпадает с моими выходными (вторник и среда - меня могут спасти). Посоветуйте мастера хорошего по зоне бикини! Вопрос жизни и смерти! Потому как рньше брила и все было нормально, но после полугода пользования воском получилось жуткое раздражение от бритья... Отпуск под угрозой...

Спасайте!

Хоть более-менее зарекомендовавший себя мастер, а? Я в Москве.

Неужели в разгар лета все только сами с этим и справляются? Прям удивительно. Или вся конфа ходит только к Мироновой?

Ау!

Я, пока Миронова в отпуске, удаляю ВСЕ эпилятором...

Конечно, не так быстро, как у нее... но к бритью не хочу возвращаться...

почти та же проблема

отпуск пока не горит - но до 25 (Миронова из отпуска выходит ) - ждать нету сил

никто ее домашний не знает?

она вроде как говорила, что дома тоже делает, но я не догадалась спросить...

тоже во вторник к Галине этой пойду...

Назад
Сверху