Интимная эпиляции - отзывы и критика

Маленькая принцесса

привет тебе, привет!!

я как-то поробовала пинцетом (до этого всегда бритвой), так у меня после выдергивания (дергала по росту) начали врастать волосы , чего раньше никогда не было, поэтому я к бритве вернулась. многие знакомые пинцетом орудуют, знаю что всё сразу, в один день, не осиливают, больно это и нудно так они это удовольствие на 2 дня растягивают, типа с одной стороны в понедельник с другой во вторник

Ну я...

Но мне не нравится.. единственная причина, по которой я продолжаю это извращение - не хватает терпения отрастить необходимую для воска длину.

Не нравятся след. моменты:

1. Слишком много времени уходит.

2. Какой там месяц ? Хорошо, если на неделю хватает.. растет, конечно, меньше, но...

Вросшие волосы, действительно, случались, особенно поначалу, но с приобретением опыта и использованием лосьона после депиляции их количество знаачительно уменьшилось..

приветики, давненько не виделись

в один день, не осиливают, больно это и нудно так они это удовольствие на 2 дня растягивают, типа с одной стороны в понедельник с другой во вторник

да-да, этоя сегодня такая, в четверг справа, в пятницу слева, а в субботу муж приедет, ая такая раскрасавица

алл: так-с, становится емного яснее мне. Я ростила их ростила для воска, а мне грят, короткие, все-равно половину пинцетом драть будем.

Ладно буду надеятся, что отрастать будут как после воска, а то я замордуюсь с пинцетом над собой корпеть

у Вас как-то уж слишком быстро растут, у меня после воска минимум месяц до следующей депиляции.

Каким лосьоном пользуетесь? Это ингибитор или просто смягчает?

Мне тоже не на месяц хватает, недели на 2 если, и то хорошо, а вабще я как и тоже постоянно подщипываю, перед теликом, поэтому и отрастает все не в раз, а партиями, тасазать. А когда врастает (а как без этого?), я брею, после чего отрастает быстро и щетинку дергать удобней.

Маленькая принцесса

не, я фигурно не дергаю, дергаю по бокам, а сверху и в "глубоком месте", гы, я брею, т.к. больно.

Маленькая принцесса

у меня после воска минимум месяц до следующей депиляции.

гм.. так то после воска.. я про пинцет говорила...

пользуюсь фаберликовским лосьоном после депеляции. Заявлено, что он ингибирует, снимает раздражение и ты ды..

Маленькая принцесса

Я ростила их ростила для воска, а мне грят, короткие, все-равно половину пинцетом драть будем.

Для воска двухнедельной длины достаточно. Если слишком длинные в интимных местах, то могут даже кровоподтеки получаться.

Ну я тоже так делаю.

Минусы присутствуют, в виде раздражения и вросших волос.

Миролюксовский оберег помогает, обязательно мажу.

Дергаю по росту волос, так раздражения все-таки поменьше.

Не очень...

Только ничего другого придумать не могу.

Брить - у меня сильнее раздражение. В салоны не хочу с ними связываться, в парикмахерскую-то реже хожу, чем следует

Для воска двухнедельной длины достаточно

Вот именно, что двухнедельной. А вот как эти две недели вытерпеть для меня вопрос и вечная мука.

Когда ингибитором пользуюсь, то отрастают как-то все вместе и за короткий промежуток времени. А летом с ежедневным пляжем трудно позволить себе зарости, вот теперь мучаюсь.

А какие самые лучшие по вашему, лосьоны или ингибиторы вы используете?

Мой благоверный вернулся из командировки и с пеной у рта рассказывал как они ходили с клиентами в клуб, а там был стриптиз и показ интимных причесок ... уж и так и сяк он об этом рассказывал, что меня это злило до жути,

а вот сейчас самой стало интересно что и как делать...

поделитесь опытом, в интренете увы почти ничего не нашла на эту тему, только приглашение прийти в салон где их профи все сами сделают

Поднимаю тему. Прочитала почти все страницы. Решила тоже податься к Мироновой. Сегодня постараюсь позвонить, чтобы записаться. Не знаете, задолго записываться сейчас надо? Цены на глубокое бикини остались прежними - 600?

Еще вопрос - не больше какой длины д.б. волосы перед эпиляцией?

ох....видимо я буду следующей Можно я потом устрою тебе распрос с пристрастием?

Цены на глубокое бикини остались прежними - 600?

месяц назад было 600.. чее щас--незнаю.

Сама скоро пойду

Еще вопрос - не больше какой длины д.б. волосы перед эпиляцией?

не дергайтесь Если че лишнее обнаружиться--откромсают в салоне.Волосатой оттудова еще никто не уходил)

Назад
Сверху