Интимная эпиляции - отзывы и критика

Мдя... все лоханулись с телефоном Галины?

Жалко... но, вдруг, у кого-нибудь получится найти... просигнальте, плиз...

Я тоже, если найду...

Попробуйте к Юле в салон на Белорусской

И координаты оставляли? Будем искать...

Нашла... Она?

Юля

250-0930

1-я Тверская-Ямская, 27

Одна незадача... работает только по вторникам...

А мне надо в субботу....

Люди, спасайте!

Записалась к Мироновой на субботу...

Только ячто перезвонили из "Золотого дельфина" и сказали, что она увольняется и больше принимать в салоне не будет...

У кого сохранился ее мобильник?

Или порекомендуйте еще кого-нибудь, кто работает в эту субботу... пожааааа-луйста...

тут в свое время cosha мастера рекомендовала

к ней еще Камиллочка ходит - я телефон взяла, но так и не рискнула

живет в р-не проспекта мира

работает дома

, а мне чего-то после Галины неохота к Мироновой, хотя поначалу, как она исчезла, я была просто почти в шоке.

Kamillochka, cosha, не дадите телефончик?...

Мне пора уже делать скоро будет.

а мне чего-то после Галины неохота к Мироновой

согласна... у Галины и аккуратнее и "практически приятно"...

жаль, что телефона ее нет... (хнык-хнык)

Дамы, а мне в "Дельфине" сегодня сказали, что Миронова в эту субботу не сможет, но на мое "хорошо, я на следующей неделе перезвоню" не сказали, что она уволилась и что ее не будет.

Девочки, салон-то закрывается (или переезжает). Может быть, поэтому сказали, что Миронова уволилась. Я ходила в Дельфине к Сафоновой - ощущения на грани приятных. Очень аккуратная, и делает практически не больно.

это которая Николь?

странно, про нее тут не самые отличные отзывы

а переезжать они уже год как собираются

Нее, Николь - это Николь. А Сафонова - это другое. Ее зовут Марина, она не слишком молодая, и мне показалось, немного с чудиной, но делает хорошо. Только она подрабатывает еще в одном салоне и на дому, поэтому легко ли застать ее в салоне - не знаю. Работают они на этом месте до конца сентября - это мне хозяйка сказала - Фомина.

P.S. А по поводу чудины - мне впервый раз показалось, что там все с приветом, и вообще, весь салон больше смахивает на секту какую-то.

, О!!! Точно, а я все думала, что мне этот салон напоминает и не могла сформулировать Миронова, кста, очень выбивалась из общей темы

Бабулечка-красотулечка

только что звонила

услышала глубокомысленное "а она уже...все"

кто-нить альтернативы нашел?

Никто Галю так и не нашел? Я - нет

Я - тоже...

Собиралась сегодня к Лене (как бы ее "учительнице"), но в последний момент не поехала...

Как-то нехорошо она поступает, что Галиных клиентов таким способом себе заманивает...

Вощем не пошла... теперь думаю, попробую у себя в клубе сделать после 15-го...

кто-нить альтернативы нашел?

пока нет...

Милые девушки!

И всё же к кому и куда лучше попасть на биоэпиляцию (глубокое бикини). Поделитесь координатами пожалуйста, только желательно действующих мастеров, а то я прозванила несколько указанных в этой ветке телефонов безрезультатно =(

Я в субботу в отпуск отправляюсь - мне бы срочно =)!

Спасибо всем прибальшое =)

Назад
Сверху