Интимная эпиляции - отзывы и критика

попробую у себя в клубе сделать после 15-го...

будем с нетерпением ждать отчета

еще раз звонила Камиллочкиной "живодерке"

но у нее все забито

еще как-то удивил вопрос "а Вы пах хотите сделать"

уж как-как а "пахом" я себя там никогда не называла

21 сегодня

скоро отпуск

че делать?

вчера взялась за пинцет - совсем не больно, но выглядит слишком комично, да и 3 часа я на это потратить не могу

подружка рекомендовала эпиляторшу в районе лубянки, но она сама не делала, а только слышала, да и 30 евро что-то жадно...

Ягода

Она мне тоже звонила. Это - Лена, которая хозяйка салона была на Вишневой. Я тоже пока не пошла.

Ой дечёнки!!!Так читать забавно...все у одних и тех же мастеров обдираюцца)))прелесть какая!!!

А я боюсь воском,лазером хочу вот...Чтоб надолго и всерьёз.

21 сегодня

скоро отпуск

Ох... пока они там в клубе "воду горячую делали", у меня подошел срок ближе к месячным... (23 должны быть)

Теперь уж подожду... а то "самый больной период" наступил, да еще к незнакомому мастеру... это слишком...

Вот после проэкспериментирую и отчитаюсь...

Хотя, некоторые уже будут загорать, наверное...

Ягода

Миу

Так что пока я, матерясь, пользуюсь депилляционным кремом. Кстати, неплохо.

, не, для меня это отпадает... я с года два назад тут писала, как мне эта процедура с кремом "подошла"... Я тогда как раз тоже была в цейтноте с мастером, и как альтернативу пробовала крем и эпилятор. Мне подходит только воском.

Миу

Воск мне тоже лучше всего подходит, но где Галя? А к другому мастеру не хочу, мне тут как-то подергали - потом долго от вросших волос избавлялась...

идея!

а давайте кто-нибудь позвонит этой Лене и попросит телефон Гали - якобы та денег должна/или мы ей

Меня она узнает - у меня голос такой.. запоминающийся.. А телефон ее (Лены) 960-15-63

давайте кто-нибудь позвонит этой Лене и попросит телефон Гали - якобы та денег должна

Я так ей говорила, когда в салон звонила еще... Она сказала, что ничего страшного... что со скидкой мне сделает эпиляцию (за вычетом "долга")...

Гаденько так чужих клиентов забирать...

Я попробую у себя в клубе поэкспериментировать... У мя сеня день №1... соостветственно, скоро отчитаюсь...

, да, она так продиктовала, но что интересно, звонила она мне на сотовый, и ее номер определился, как 903 960 15 63 .

и ее номер определился, как 903 960 15 63 .

у меня тоже... но набирать надо без 903...

попробовала я "про долг" еще раз...

ни фига... не дают контакты Галины ни в салоне, ни Лена...

Назад
Сверху