Интимная эпиляции - отзывы и критика

а у кого-нить есть знакомые в налоговой или пенсионном фонде - можно было бы через них найти

Была вчера на глубоком бикини у себя в клубе...

Стоило 540-00 рублей со скидкой как члену клуба...

Без скидки - 600-00... халява...

Делала Гуля ОЧЕНЬ аккуратно, но дООООООлго...

1,5 часа... Лена и Галя справлялись со мной за 15-20 мин...

Может быть, Гуля не делала раньше фигурной эпиляции... старалась, вощем... кста... пинцетом даже не подправляла...

Было очень больно, но я не знаю... может, просто много "наросло" из-за того, что я не могла найти, куда пойти эпилироваться...

Воск был не зеленый, а кремово-розовый... не знаю, на что это влияет...

Так что однозначно рекомендовать это место не могу... больно и долго, но дешево...

Собираюсь пойти к ней в следующий раз... тогда будет ясно наверняка...

Если не найдется Галина, конечно...

мдя

больно и долго я и сама могу (хотя раньше бы не подумала, что способна орудовать там пинцетом)

тэкс

никто не хочет рискнуть за 30 евро?

Новшества есть какие-нибудь против врастающих волос?

Я обычно скраблюсь перед эпиляцией и через день после нее. Только сейчас это помогать перестало

Чего делать?

Девочки, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только что мне позвонила Галя! Ура-ура-ура!

И оставила свой телефон 8(910)463-2371

Сказала, что работает дома, можно записываться...

Телефон разрешила давать желающим...

Всех поздравляю!

Ягода, а где она территориально принимает?

пока не знаю... я неделю назад на экзекуции побывала (не у нее )... мне еще рано... поэтому я адрес не спросила...

Вот такой вопрос. Как вы вообще относитесь к бритью интимных мест? Вот мой мужик заставляет меня там побрить, а я не брею, так как мне и так хорошо. К тому же когда волосы проблем меньше, не чувствуешь что мокро в определенные дни, и вообще я так привыкла ходить. А вот вы как относитесь? Вы бреете? Как мужчины к этому относятся? Что сейчас модно - брить или ходить заросшей?

А если модно будет стучаться головой о стену, тоже будете?

А вообще, такая тема была,посмотрите пару листов кофейни или поищите в поиске.

Девушки, посоветуйте салон, а лучше конкретногто мастера, у которого стоит делать глубокое бикини в Питере.

Пробовала один раз в салоне - но неудачно. Удалилось не все, часть волосков просто обломилась. Да и только "верх" занял чуть ли не 40 минут... Вдруг, на этот раз повезет.

не подскажете, где она территориально принимает? Хотя бы ориентировку в плане "север-северо-запад"? Я ей на следующей неделе хочу позвонить, ваших восторженных отзывов начитавшись.

Бабулечка-красотулечка, она живет в том же районе, где и был салон. :о))))))))

Назад
Сверху