Интимная эпиляции - отзывы и критика

, а к ней записаться проблема была очень большая... Может, сейчас, осенью-то, полегче будет? :о)

Вчера у Галины была! Просто сказка после мучений/истязаний в салоне спортклуба...

И дешевле!

А у меня еще один волос врос.... Первый раз так, что вот сразу. Мдя.... сплошной негатив на сей раз, отросло быстро, два волоса подряд вросло, да еще рядом расположенных. :о(((((((((((

да уж... неудачно... сочувствую...

у меня пока се о`кей! но пока 4-ый день...

650-00 + типсы на усмотрение...

а тут 6 дней и полезло..

и в нашем селе подобная фигня

Ниче не понимаю, какбута и не дергалась.

Видимо поэтому у ней и не так больно_ волосья обламываются,а не выдергиваются.

, вот и у Вас то же самое... Ну я не знаю, вроде, выдергивалось все... И, прошу прощения за интимную подробность, выросло у меня только на лобке и на губах сверху у самого краешка, а все, что дальше, там гладко. Да и в салоне когда она удаляла, у меня начало вылезать только через 17 дней. Ведь не разучилась же она делать эту процедуру. Короче, мистика...

, надеюсь, что у Вас все ок будет в этот раз. :о)

А вот подскажите, плиз!!! когда после эпиляции начинают отрастать волосы, они сразу все у вас вылазиююют или вразнобой!! У меня часть уже готова к новой эпиляции, часть еще не доросла, а часть даже не появилась - это у всех так или это что-то необычное???))

, вот как раз про это и пишу, что на сей раз у меня тоже так... Обычно вырастает все равномерно.

Ужасно! Это же неудобно(( или придется ждать пока все отрастет или постепенно, по мере отрастания это видирать!((

У меня пока все о`кей! ТТТ

Прошло больше двух недель... Я очень рада...

Девочки, кому нужно, могу выслать на мыло телефон хорошего мастера. Она живет в Медведково, выезжает на дом. Естественно, предпочтительнее ближайшие районы, на другой конец города она вряд ли поедет. Работает очень аккуратно, розовым воском. Цены как везде : от 500 до 1000 рэ, в зависимости от длины и жесткости волос) Вобщем кому надо пишите)

Вышлите мне, плиз.

Я живу не очень далеко от Медведково Возможно, ей будет удобно. Моя почта Kamillochka@mail.ru

Камиллочка,

извините меня, что встреваю, но не стремно домой то приглашать? Мало ли что за тетя-мотя?

Назад
Сверху