Интимная эпиляции - отзывы и критика

Мож, что есть более сильное.

Мирамистин здесь больше профилактическое средство. Но может и тут поможет

У меня врастают волосы через раз - вот такая я проблемная С мирамистином - ттт, нет такого.

Отчитываюсь - доехала до Мироновой, она теперь дома принимает Как всегда - на высоте

А у меня пошел ВТОРОЙ месяц! И выросло всего 3-4 волоска, которые я удалила пинцетом...

НИКОГДА такого не было... Может быть, Галина каким-нибудь ингибитором меня обработала?

Не с чем мне было к ней ехать в этом месяце... О как!

Отчитываюсь - доехала до Мироновой

Я снова попала к Галине

А у меня пошел ВТОРОЙ месяц!

Я снова в поисках и скитаниях. тчк.

У меня опять все отрастает с феноменальной скоростью. тчк.

Чёрт. Хочу быть мужиком. ТАк оно сподручнее как-то. тчк.

Пожалейте,кто чем может

Пожалейте,кто чем может

Вот ведь.... РЕАЛЬНО жалко, что Галинины руки не подходят...

Для меня процедура стала и приятной, и редкой...

а в центре никто не знает хорошего мастера?

мне только что отменили запись, моя косметолог заболела

, купила я, но только не мирамистин, а хлоргексидина биглюконат 0,5 %. Мне сама фармацевт предложила именно его, сказав, что при разнице в цене (10 руб - 100 мл против 82 рублей за 60 мл) хлоргексидин лучше справляется с функциями. Сказала также, что препарат обладает ранозаживляющим и успокаивающим эффектом, что даже иногда рекомендуют им места, где выдавливали прыщики смазывать.

Посмотрю, а вдруг поможет...

, я подумаю, может, попробую еще раз. Если и в последний раз будет такая же печальная картина, то я опять в поиске буду. Возможно, пойду опять к Мироновой, после нее долго не растет и не врастают волосы, хотя, она делает не так аккуратно и безболезненно.

Вот такие дела.

, да сто раз здесь писали, не больно. Неприятно да, но терпеть можно. На то мы и женщины. А все разговоры вокруг этого не больше, чем кокетство. Разумеется, что порог чувствительности и болевой порог у всех разный. Но позориться (вопить и дергаться при подобной процедуре) ни одна женщина, желающая привести себя в порядок, не будет. Это из серии "красота требует жертв". ;о)

Да, а я вот когда мне брови щиплют, дергаюсь, правда, не воплю В общем понятно, красота требыет жертв. Бум жертвовать

может, попробую еще раз. Если и в последний раз будет такая же печальная картина, то я опять в поиске буду.

Кстати, я помню, что по первости после Галины у меня росло быстрее... странно...

да сто раз здесь писали, не больно. Неприятно да, но терпеть можно

Вот если бы я в первый раз попала бы на процедуру к такой тетеньке, которая работает у нас в спортклубе (в салоне красоты) или к той, которая работает в салоне около дома, я бы ВСЕМ и ВСЕГДА говорила, что процедура УЖАСНАЯ, болезненная и... типа, ну, ее нафик... красоту ТАКОЙ ценой...

Настолько разные руки делают эту процедуру СОВЕРШЕННО РАЗНОЙ по болевым ощущениям для одного и того же человека...

Отдельная благодарность !

Если бы не наводка на Миронову в свое время, фиг бы я делала эту процедуру ВООБЩЕ! Пасиба, что поделилась тогда!

Но позориться (вопить и дергаться при подобной процедуре) ни одна женщина, желающая привести себя в порядок, не будет.

это смотря к кому попадешь :-\

я когда первый раз пошла, орать, конечно, не орала, но слёзы у меня градом катились.. после сидела в приёмной полчаса, приходила в себя. и решила, что больше никогда не стану

только два года спустя решилась ещё раз попробовать, но тут уж повезло - попала к хорошему мастеру.

, так по первости.... Первый раз у меня начало расти через 17 дней, это когда я в салоне еще сделала. Я подумала, быстро, но услышав, что и у Вас по первости быстро отросло, я успокоилась, тем более все было аакуратно и не вросло ничего. А вот втрой и третий раз просто ужас во всех смыслах. Так что я еще очень подумаю идти ли 4-ый раз.. Это ведь не по первости, правда?

, ну слезы, но до визгов, воплей и дерганий Вы же не унизились... Да, я тоже попадала к плохому мастеру, вот к той же Николь из "Золотого дельфина". Не померла. Даже слезы сдержала, было больно. Но, слава богу, живодерки скорее исключение, чем правило, хотя и попадались, считай, каждой из нас.

Назад
Сверху