Интимная эпиляции - отзывы и критика

Скажите, коллеги, а удалают ли вам волоски с самого краешка губ, на границе со слизистой? Моя мастерица оставляет, говорит, что там ей "не за что зацепиться". Хочется узнать, это у всех так или мне не повезло с мастером.

, обсуждали этот вопрос и не раз в этой теме. Но могу повториться, все удаляют, что необходимо, нормальному мастеру есть за что зацепиться.

Извините, что снова к вам обращаемся . Еще один вопрос по теме, на последних страницах вроде не было. Волоски на границе со слизистой удаляются тем же самым воском, что и с кожи, или каким-то другим? Мне говорили, для этого какой-то специальный нужен.

А вот скажите, девочки, у кого повышенная лохматость, вы ходили к мастеру на глубокое бикини? Я вот думаю все, и все стесняюсь....вдруг я как ноги разведу у мастера на кресле....и она опупеет на месте от такого количества зарослей!!!!! Я конечно подстригаю это дело....но, как понимаете, у меня волосья растут по всей промежности, у ануса и даже немного на ягодицах....Пытаюсь сбривать сама, но это трудно....Я же не Алина Кабаева!!!! Получается не чисто..Да и волос от этого еще больше наросло, даже где и не было раньше. Вид не из приятных...Поэтому, у кого такая же проблема, как вы справились с этим?? Я Имею в виду как вы сходили к мастеру?? Это меня так смущает, и поэтому я боюсь идти на эпиляцию, боюсь, что надо мной будут смеяться или скажут какуюнить гадость...скажут что обезьянам не делают эриляцию!

Да уж! Похоже, что я самая волосатая на конференции!!!

Во дела, во дела! Такого я не видела!!!

Belle

ага....пробовала - крема не помогают ( истерично тряся головой ) Вам бы такое - я посмотрела бы как бы Вы пожимали плечиками!

Кстати, я спрашивала о ситуации у мастера...о моральной стороне вопроса...

"Вам не понять - Вы не любили!"

"Вам не понять - Вы не любили!"

Вы влюблены в мастера?

Мне токо 5 или 6 крем подошел.

Вы типа знаете "какое у меня". Гы.

Belle

Так вы были у мастера? Как все прошло в первый раз? Не покачнуло ли это ее??? хах? Я думаю - страшно в первый раз, когда все дественно и нетронуто! А потом уже легче. Поделитесь ощущениями плз

Belle

Да уж! Позвольте застыть в глубоком пардоне! Судя по вашей енотной фотографии, Вам гораздо труднее, чем мне! хахаха! Шутка ли - столько шерсти! И все это извести! хахаха

Шучу, шучу! лол

Так вы были у мастера? Как все прошло в первый раз?

Не была. И не собираюсь. Меня крем вполне устраивает, нет необходимости заниматься мазохизмом (физическим). Что касается морального - так я им не страдаю, как раз этот пункт препятствием не является.

Пы.Сы. не поняла, что кого должно было покачнуть...

Эти мастера такого в своей практике насмотрелись, думаю, их трудно шокировать. Разве что могут повысить цену, если работы больше, чем обычно .

Назад
Сверху