Интимная эпиляции - отзывы и критика

Фигня вопрос! Нормальный мастер на такое внимание не обратит, ибо мастер, а не китайская подделка.

Ok девочки, спасиб большой.

Ладно, пойду-ка к MIFу обращуся! Он, грят, советы дает - как стать физкультурной... Пойду живот убирать. Мой волосняк подождет...его не видно пока из-под юбки (надо бы удлинить юбочку, а то волосы быстро растут!). Займусь животом - вот он точно уже вываливается (надо бы расширить юбочку).

Красоты всем и гладких, неколючих интимных мест! хахаха

Bedtime Story

Когда "волосняк" (ну и слово!) полезет из-под формы для фитнесса - обращайтесь, подскажем, что делать.

Кто пробовал вот этот метод: http://www.kosmetics.md/9.html ?

Слышала, что прям панацея и волосы не врастают, и т.п, и т.д.

Верно?

"Препарат представляет собой очень мягкую биомассу комнатной температуры(мы его называем:"апликатор"), приятного цвета и запаха, полностью растворимую в воде, состоящую из нескольких природных биологически активных компонентов. В состав входит комплекс компонентов, который помогает улучшить структуру кожи, а также те компоненты, которые вызывают нарушения жизнедеятельности волосяной фолликулы. Из них наиболее известными являются такие уникальные по своим свойствам воздействия на кожу компоненты как минерально-солевые экстракты из «Мёртвого Моря» и натуральный мёд, которые использовались в косметических целях уже 3000 лет назад, а также такие, как масло чайного дерева, экстракт зародышей пшеницы, соединения йода и др."

после такого описания я бы нипочем не пошла

после такого описания я бы нипочем не пошла

А что страшного в описании?

состав состоит из многих компонентов, среди которых есть такие компоненты и сякие компоненты

- меня лично сразу наводит на мысль о надувательстве

в противном случае написали бы по-человечески, что в составе

типа - ну я не знаю - масло жожоба в таком-то количестве - оно нужно для того-то; + алоэ вера в таком-то количестве, оно делает то-то, и т.п.

состав состоит из многих компонентов, среди которых есть такие компоненты и сякие компоненты

Это я поняла. я подумала, что вдруг вы имеете в виду что-то другое. Я тоже уверена, что когда не говорят из чего состоит, тоо это лажа.

срочный вопрос:

никто не знает, в каком салоен сейчас Миронова работает?

или она "на дому" только

завтра самолет

Она только на дому сейчас, по-моему. Могу дать телефон Натальи Фоминой, которая точно знает, где сейчас Миронова.

К сожалению, нет возможности читать все 60 траниц, поэтому поднимаю тему с вопросом.

Каким образом смягчить волосы в зоне бикини?

Ваксацию делать - я не могу, у меня болевой шок будет.

С бритьем тоже сложности - шкурка неровная.

Остается только подстригать коротко. Но при таком подстригании волосы становятся жесткими, как проволока, царапаются и травмируют шкурку.

Чем можно их сделать мягче?

, ну насчет болевого шока Вы слишком, на то и женщины, чтоб терпеть, при родах боль посильнее и подлительней, да и дефлорация тоже много побольнее будет... И тем не менее все проходят за редким исключением и рады еще бывают. Вот странные, правда, ? :оD

А про волосы - бальзамом их, что после шампуня на волосы наносят. Я так делаю, когда отрастать начинают. Хотя, я депилируюсь регулярно, но волосы должны отрасти до нужной длины следующей процедуры. Вот этот момент очень непрятен. Совет вычитан, кстати, зэдесь, в Тонусе, не помню кто сказал и в какой теме, но работает и очень хорошо. Спасибо автору! ;о)

при родах боль посильнее и подлительней

хех. Эта боль другая. Необходимая.

А про волосы - бальзамом их, что после шампуня на волосы наносят

Ага, спасибо большое.

Можно уточнить - каждый раз после мытья - бальзамом?

Намазали, 2 или сколько там положено минут подержали, смыли?

Ваксацию делать - я не могу, у меня болевой шок будет

у меня очень. очень высокий болевой порог

ниче - живая

это тоже необходимость в некотором смысле

хех. Эта боль другая. Необходимая.

О, вот с этого и надо начинать - с необходимости. Основополагающий параметр в любом деле, знаете ли. Для меня и боль при депиляции тоже необходимая. И с точки зрения гигиены, мне так спокойней и комфортней, да и мужу моему очень нравится, когда там все гладенько... Сразу после депиляции он таааакой бывает... мммм... Он всегда очень даже, но тут нечто особенное... ;о) Кстати, не такая уж она непереносимая, у меня тоже высокий болевой порог, но "раз надо, так надо" и ни звука не издаю и не дергаюсь, считаю, что показывание эдакой слабости - это ниже достоинства женщины, так ток мужики в схожих ситуациях себя вести могут.

Можно уточнить - каждый раз после мытья - бальзамом?

Намазали, 2 или сколько там положено минут подержали, смыли?

Именно. Как на голову, так и туда.

Назад
Сверху