Йога

а я в России...

У нас тут все не как у людей ;-)

настоящий Учитель приходит безвоздмездно, т.е. даром

шутка.

Безусловно, помогаешь Учителю - чем можешь.

Но ежемесячная плата в обмен на Путь к Богу - это диковато звучит...

ой, извините меня.

Я щас вспомнила, что на начальных этапах все гоже, что способно разрушить шаблоны мышления. Хоть бы и удар палкой по башке за Ваши кровные...

Спасибо за советы, Волькин. К сожалению, в автобиографиях йогов не написано, как правильно делать асаны. Хотя бы поэтому нужен учитель (ведь Вы строите свою систему из того, что дал Вам учитель). Хотя, конечно, идти надо самостоятельно. Мда...

А классы йоги и правда везде платные...

Вы в Питере?

Есл да, то сходите в Розу Мира, что 7 Красноармейской.

Не так давно там проводились бесплатные занятия хатхой -йогой по четвергам, кажется, с 17:0

У меня возникла мысль - хочу записаться на йогу. Только это для меня очень все туманно. Как к этому прийти и как найти место куда ходить на занятия? Можно ли совмещать йогу и тренажерный зал?

Расскажите пожайлуста!

В такой многочисленной аудитории точно найдется кто-нибудь, кто ее (Ш-П) делал. И может быть найдется кто-то, кто делал, но не получилось с первого раза. Что делать, чтобы получилось? Воды было выпито 2.5 литра, упражнения делались в полном объеме после кожного стакана А всё равно не вышло - воду выпила, "а на такси не поехала"

я делала 2 раза.. для пущего эффекту я с вечеру чай пила Летящая ласточка. могу допустить что если кишечник здорово забит то могут случиться затруднения...

А я на четвертый стакан просто выпить не смогла... Мне тоже интересно кто делал и у кого получилось, может посоветуете что ценное

Почитайте на йоговских форумах, там подробно написано, как это делать. Возможно, эффективно, но звучит очень непривлекательно.

Я делала, только давно. Но "чистой воды на выходе" не добилась. На оценку "4".

Я делала и делаю периодически.

Первый раз не вышло. Стало тошнить на 3-4 стакане, но потом мне показали как правильно делать упражнения. Правда, взобновить попытку решилась не сразу после первой попытки Настроилась, вышло

Желательно пару дней до этого есть только овощи, во всяком случае ничего тяжолого, мучного там, мясного... Перед самой процедурой сделайте клизму, так как возможно твердые каловые массы не дают выходить воде. Вода должна быть умеренно горячей, не кипяток, и упражнения должны выполняться точно, а не приблизитьельно, или как понято, лучше, чтоб знающий человек показал.

А вообще с первого раза редко получается, ну если только у ребенка, у которого кишечник не так загроможден. Дерзайте - и получится!

Я ее делаю может раз в пару месяцев. У меня вышло с первого раза и до чистой воды.

Один раз были затруднения, но тогда я просто сделала клизму и все получилось, после я еще несколько стаканов выпила.

Так что либо делайте клизму до. Либо, если не получается - после.

Назад
Сверху