Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если именно от этого пляшут, тогда странно, что они в бассейнах сакральные значение бытия ищут!Видать, от этого и пляшут.
Так может фотки зимниеЕсли именно от этого пляшут, тогда странно, что они в бассейнах сакральные значение бытия ищут!
Почему не в природных водоемах?![]()
Ну, я думаю, что тем, у кого есть ЖЕЛАНИЕ и бассейн вместо водоема - не помеха.В 5-6 утра нет в водоемах никаких поддатых личностей
Было бы желание найти глубокий смысл в погружении под воду в позе йога![]()
Ну, я думаю, что тем, у кого есть ЖЕЛАНИЕ и бассейн вместо водоема - не помеха.![]()
А если взять бассейн с морскй водой? Есть ведь такие. И полезно, и приятно.но хлорированный бассейн плохо вписывается в природное учение о индийской философии.
В этом есть смысл, и при таких упражнениях человек инутитивно вспоминает своё нахождение в лоне матери и успокаивается.подумайте над сакральным значением воды для человека. Мы из нее состоим на 80%, ребенок в утробе находится в воде.
А главное - не дёшево...А если взять бассейн с морскй водой? Есть ведь такие. И полезно, и приятно.
А как вы считаете, до какого возраста человек помнит своё нахождение в лоне матери?при таких упражнениях человек инутитивно вспоминает своё нахождение в лоне матери и успокаивается.
На то может быть много разных причин, большинство из них банально связаны с какми-то неприятными моментами или несчастными случаями на воде, которые случались в прошлом.Тогда почему так многие люди просто панически боятся воды не только в детстве, но и в более зрелом возрасте?