Искривление полового члена влево

Активность
1
Добрый день, мне 21 год, наблюдается небольшое искривление полового члена влево при эрекции. Чем это может быть вызвано (маструбация или физиологическая особенность? ). Если это так у многих, то каков средний процент?

Ответ: Искривление полового члена влево

Средний процент науке неизвестен...
Если отклонение незначительное, безболезненное и ни на что не влияющее, то скорее всего это индивидуальная особенность, не требующая коррекции.
С уважением.
12.09.

У меня та же проблема. Изгиб конечно не 90 и даже не 45 градусов, но тем не менее очень неприятно. Я не представляю даже как совершать половой акт при такой форме. Раньше меня заботила проблема размера, а сейчас я знаю, как можно увеличить размер...Однако всё же исправление формы куда важней..Так вот очень интересный вопрос. МОЖНО ЛИ, ИСПОЛЬЗУЯ ТЕХНИКУ "ДЖЕЛК"(техника естесственного увеличения размера пениса с помощью растягивания), ИСПРАВИТЬ ЕЩЁ И ФОРМУ ЧЛЕНА? Где то я вычитал, что эта техника действительно помогает исправить форму в пределах разумного. А вот из другого источника я вычитал, что при искривлении слена противопоказано его увеличение(не знаю про какой именно метод увеличения шла речь в противопоказании).
Так вот, Как быть?????

У меня та же проблема. Изгиб конечно не 90 и даже не 45 градусов, но тем не менее очень неприятно. Я не представляю даже как совершать половой акт при такой форме. Раньше меня заботила проблема размера, а сейчас я знаю, как можно увеличить размер...Однако всё же исправление формы куда важней..Так вот очень интересный вопрос. МОЖНО ЛИ, ИСПОЛЬЗУЯ ТЕХНИКУ "ДЖЕЛК"(техника естесственного увеличения размера пениса с помощью растягивания), ИСПРАВИТЬ ЕЩЁ И ФОРМУ ЧЛЕНА? Где то я вычитал, что эта техника действительно помогает исправить форму в пределах разумного. А вот из другого источника я вычитал, что при искривлении слена противопоказано его увеличение(не знаю про какой именно метод увеличения шла речь в противопоказании).
Так вот, Как быть?????

Ерундой не занимайтесь, уважаемый THEORON !!! Тем более без очного показа урологу! А то ДОИСПРАВЛЯЕТЕСЬ... И по форме и по сути...
С уважением.
30.11.

Ерундой не занимайтесь, уважаемый THEORON !!! Тем более без очного показа урологу! А то ДОИСПРАВЛЯЕТЕСЬ... И по форме и по сути...
С уважением.
30.11.
Хмм) А что такого?

Как раз из соображений - "слышу звон, а не знаю где он..."
Прежде чем использовать "технику Джелк"(!) или какую-нибудь другую "технику", надо Ваш "аппарат", как минимум, ПОКАЗАТЬ специалисту, о чем, собственно, и шла речь в начале.
И я уже отвечал: ..."Если отклонение незначительное, безболезненное и ни на что не влияющее, то скорее всего это индивидуальная особенность, не требующая коррекции." Поменьше рассчитывайте на решение Ваших проблем по интернету...
Обращайтесь к специалистам ОЧНО и тогда, скорее всего, никакие "техники" Вам не понадобятся.
С уважением.
18.01.

Добрый день!
У меня вопрос искрывления п.ч. вниз пости на 70-80градусов исправляетса только хирургическим путём или не только???

Мне 14 лет , и у меня присутствует не большое искривление на левую сторону примерно на 10градусов... Я еще девственник и хочу узнать будет ли это проблемой при половом акте или нет , и еще может ли из за этого девушко не захотеть?

Мне 14 лет , и у меня присутствует не большое искривление на левую сторону примерно на 10градусов... Я еще девственник и хочу узнать будет ли это проблемой при половом акте или нет , и еще может ли из за этого девушко не захотеть?

Никаких проблем не будет! Полюбит - захочет! Главное - это чтобы мужчина САМ себе из этого проблемы не делал...
С уважением.
20.08.

И еще один вопрос , а сильнее он не будет как бы сказать загибаться

И еще один вопрос , а сильнее он не будет как бы сказать загибаться
Ну и что, так и будете каждый день транспортиром измерять?
Я уже сказал и Вы правильно поняли - если не будете САМИ комплексовать, то все будет нормально.
Небольшое отклонение полового члена при эрекции - это вариант нормы.

Назад
Сверху