Искривление полового члена влево

Здраствуйте!Мне 15 лет,я пока что девственик.У меня та же проблема!Мой член выкревлен влево,ето меня пугает.Выкривление где то градусов на 20.Из за выкривления я волнуюсь заняться сексом с девушкой(Что делать не знаю,при ерекцыи член сжымает в трусах оч не приятно.что делать подскажыте?Росказать все родителям?

И рассказать, и показать! И папе и доктору. Посмотрит, пощупает - может быть все нормально вообще, а если нет - подскажет, что делать дальше. А волноваться еще рано, как и сексом заниматься! Впрочем... Чем больше будете на этот счет волноваться, тем больше вероятность того, что ОН "сжиматься" будет когда не надо... Так что, если уж приспичило девственику, то покажите специалисту.
С уважением.

мне 15 лет у меня искревления влево когда лежит и встает а также он не прямой а изгибистый скажите что это

Доктор,сколько стоит операция по исправлению ,искривления.Для меня это действительно проблема,которая теперь замахнулась и на либидо

Здравствуйте,Сергей!
А как Вы представляете эту помощь?Обратитесь на прием к урологу.

Возможно, молочница. Она всегда обостряется после интима. Сходите к врачу и обследуйтесь. Если действительно кандидоз, следует пролечить ещё и партнёршу за компанию. Чего уж вам одному париться.

Здравствуйте! Мне 23 года и аналогичная проблема... Член при эрекции искревлен влево примерно на 25 градусов. Впринципе стандартным половым актом это заниматься не мешает, но хотелось бы что то сделать что бы выровнить хоть немного...Слышал что такая штука "Экстендер" может помочь в этом, обещают результат 70-80 % выравнивания...такое возможно с помощью этого препарата?

Здравствуйте,Олег!
Искривление можно исправить только хирургическим путем.Все остальное - безответственная реклама.

Поскольку кривизна не мешает при ПА, не стоит мудрить и лечить несуществующую болезнь. Оставьте всё как есть, это норма.

Выправить консевативно проблематично, а повреждение ткани кавернозных тел и белочной оболочки при этом возможно.
Потребность в оперативном вмешательстве обусловлена риском травматизации, то есть зависит от локализации и степени искривления.

Добрый вечер, мне 18 лет и у меня присутствует искривление п. ч. в левую сторону примерно на 2, 2.5 см, эта проблема меня волнует , я ещё девствиник, сильных болей ни испытываю, но не знаю как потом скажецца в половом акте, не знаю что мне делать...

Небольшое искривление не принесёт проблем.

Все люди асиметричны, если приглядеться, даже глаза разной формы. Так что не создавайте себе чужих проблем.

Добрый вечер, мне 18 лет и у меня присутствует искривление п. ч. в левую сторону примерно на 2, 2.5 см, эта проблема меня волнует , я ещё девствиник, сильных болей ни испытываю, но не знаю как потом скажецца в половом акте, не знаю что мне делать...
Здравствуйте,Александр!
Искривление полового члена может быть врожденной и приобретенной проблемой.Рекомендую выполнить УЗИ полового члена с доплерографией.
Желаю здоровья

Назад
Сверху