Искривление полового члена влево

Добрый день, мне 21 год, наблюдается небольшое искривление полового члена влево при эрекции. Чем это может быть вызвано (маструбация или физиологическая особенность? ). Если это так у многих, то каков средний процент?
Профессионально выпрямляю половой член 100% гарантия без операции, гарантированный результат, kkkurnina@mail.ru

Всю жизнь была такая проблема, но ничего - девушке нравится))) говорит, с таким даже приятнее :super:

Причин может быть, но главная - неудобная одежда и нижнее белье. Может быть также генетика. Не думаю, что если есть незначительно (или даже значительное) искривление, стоит ложиться под нож хирурга. Личное мое мнение

Разве искривление можно считать патологией?
Искривление полового члена может быть как врожденным, так и приобретенным. В некоторых случаях это может быть вариантом нормы, но в других случаях может считаться патологией.

Врожденное искривление​

• Обычно становится заметным в период полового созревания.
  • Может быть вызвано неравномерным развитием белочной оболочки полового члена.
  • В большинстве случаев не требует лечения, если не вызывает дискомфорта или проблем с половой жизнью.

Приобретенное искривление (болезнь Пейрони)​

• Может возникнуть в любом возрасте.
  • Характеризуется образованием бляшек на белочной оболочке полового члена, что приводит к его искривлению и болезненным эрекциям.
  • Может быть вызвано травмами, инфекциями или другими факторами.
  • В некоторых случаях требует лечения, которое может включать медикаментозную терапию, физиотерапию или хирургическое вмешательство.

Когда искривление полового члена считается патологией?​

• Если искривление мешает нормальной половой жизни.
  • Если искривление вызывает боль или дискомфорт.
  • Если искривление прогрессирует.
  • Если искривление сопровождается другими симптомами, такими как нарушение эрекции или мочеиспускания.

Назад
Сверху