искуство выживания

• Автор темы Автор темы Протвинка
  • Теги Теги
    вич
П

Протвинка

привет всем. живу с этой гадостью уже 24 года, последние 10 лет фактически просто пытаюсь выжить. это по началу первые 10 лет ее почти не чувствуешь, за исключением некоторых признаков типа вялости, белого налета на языке, и т д...потом, у меня это случилось через 14 лет, наступает критическая точка, здоровья уже ни хрена и жизнь превращается в искуство выживания... почитал я форум, я вообще недавно в интернете и первый раз на форуме, как я понимаю среди вас нет давно болеющих, слишком уж беззаботно вы здесь общаетесь пишу просто так. у меня накоплен большой опыт по борьбе за жизнь и мне интересно было бы пообщаться с людьми которые тоже давно болеют. с уважением. митя.

я недавно болею. но как-то совсем не беззаботно к этому отношусь, просто люди пытаются немного отвлечься.))))) к несчастью это какой-то ооооочень молодой вирус по отношеню ко всем остальным! я, честно говоря очень за себя боюсь!!!! - не знаю, что ждать, а врачи толком ничего не говорят((((

Митя!!!а можно узнать какой у вас статус?и как давно вы на терапии?

Прекрасно Вас понимаю. Ведь кроме СПИДа есть еще и онкология. Почему бы Вам не поучиться жить у этих людей?

24 это вселяет уверенность...интересно послушать про статус и тирапию..

терапию не принимаю,только травы, и некоторые процедуры найденные опытным путем. а на счет онкологии, то вы абсолютно правы. после 15 лет болезни она ночинает донимать.

а что ты делал когда падал иммунный статус чем ты его поднимал а то у меня что то давно не растет и тирапия не особо помогает

Митя!!!так ты и не написал свой статут((((((((((?И прости ,что то не очень вериться в травки на 24 году(((((И если у тебя 24 года ,то ты должен знать всех наших старичков ,ты из какова города?

Назад
Сверху