искуство выживания

• Автор темы Автор темы Протвинка
  • Теги Теги
    вич
Диагноз СПИД, был поставлен первый раз в 1982.

2005-24 = 1981

Сам вирус обнаружили в 1984 году,

К тому же тесты только ы 1986 году появились.

Вы, Митя надурить кого-то пытаетесь. Мотив однако не понятен, может поделетись?

митя Я вот все задаюсь вопросом,ну зачем люди сочиняют что они больны???Что им нужно выживать,ведь это МЕРЗКО и ПОДЛО.Я когда читала этот топик,правда загрузилась о сметри(зачем делать заведомо больно,инфицированым) .Бог тебе судья,подумай о душе.Не все продаеться и покупаеться в этой жизни

гы только овощи на ящик контрольны вопросы с любимым блюдом ставит 8-Q

отвечаю всем. во первых не ожидал здесь агрессии. однако...

итак. диагноз поставили в 97 году. но его так же поставили моим родителям. и дали мне заключение что я им болею с утробы матери,

а это 24 года. вич официально открыли в 84.

но существовал он и до этого. статус не знаю. когда упал ниже 200 я потерял к нему интерес. маил ничего не значит. чувствую я здесь чужой. спасибо всем...

да это лажа реальная.

лечите себя сами. в первую очередь мозги.

nu eto pohoze na tu devushku, kotoraja v bolnice shaz umiraet. v hispise kakom-to. i tam kompy stojat spetsialno.

nu s samogo na4ala vse jasno .

Вызывает антирес

Ваш питательный процесс:

Как у вас там пьют какаву --

С сахарином али без?...8-Q

Диагноз в 97 поставили, но выживает Митя уже 10 лет, т. е. с 95-го. Агрессии нет, есть желание узнать мотив, зачем писать такие посты?

Ой, чувствую, ща расскажут нам про травки и про то, как именно и где именно их следует ;-D - вот вам и весь мотив. Хотя могу конечно и ошибаться... Но все же слишком многое настораживает, согласитесь.

http://www.aidsmeds.com/Fusetalk/messageview.cfm?catid=5&threadid=20757

Здорова,народ,

вот вам реальная ссылка на реального человека, сам с ней общался долго по нету.

+ 13 лет уже, иммунитет, не то что б супер,

но у многих здоровых и пониже, и вируса немного присутствует. Да она с Нью-Йорка, но самое интересное, не медицина, не лекарства,она их начала принимать, только пол года назад, а она сама себя держит в нужной форме. Кроме того!!! Родила 2 детей за это время. Так что не 24, а 13 и больше точно реально.

я написала в Шаги, одну заметку про итальянского мальчика, щас ему около 22 или 23, вич с рождения, от родителей...почитайте, это реально, зуб даю...

около 22 или 23, вич с рождения, от родителей... Митя другой случай ;-D

митя

Интересно было бы пообщаться с людьми которые тоже давно болеют? Я болею 10 лет и видимо борьба за выживание только начинается. Пока у меня только ужасная слабость и хроническая дипрессия. Что дальше? И как себя от этого всего предостеречь?

ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЕЕШЬ 10 ЛЕТ ТО МНЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ОБМЕНЯТЬСЯ ОПЫТОМ...ХОТЯ НЕЗНАЮ, ПРОСТО Я НЕМНОГО РАЗОЧАРОВАН В ДАННОМ ФОРУМЕ. КОГДА Я СОЗДАВАЛ ЭТУ ТЕМУ ТО ХОТЕЛ НАЙТИ ИМЕННО ДАВНО БОЛЕЮЩИХ. 10, 15 ИЛИ БОЛЕЕ ЛЕТ. Я ДАВНО ИЩУ В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ КАК И Я , БОЛЕЮЩИХ 20 И БОЛЕЕ ЛЕТ, ЧТОБЫ ПОПЫТАТЬСЯ ГЛУБЖЕ ПОНЯТЬ ЭТУ ХИТРУЮ БОЛЕЗНЬ, НО ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛ. , А ТЕПЕРЬ ХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ В СЕТИ......НО ПОКА ОДНИ НАСМЕШКИ, ЧЕГО Я НЕ ОЖИДАЛ.

Назад
Сверху