e-mail (я и сам не заметил сначала) в ссылке имени участника (если кликнуть на "сергей" или "митя", то заработает почтовая программа по-умолчанию на компе и предложит составить письмо). мой capybara@yandex.ru
насмешки и насмешники: людям, которые напуганы более чем до смерти, больше ничего не остается, как прятаться от страха за насмешками. жаль, но они такие, мы ничего не сделаем. единственное что - засоряют тему для общения.
кстати, господа и дамы, которые будут кричать про себя "я не боюсь! он все врет!!!" - знайте, что первым и самым сильным бывает у человека не просто страх, а страх страха. т.е. боязнь обнаружить себя напуганным. попробуйте сходить к психотерапевту (а не психиатру!!!) и пообщаться на предмет наличия у вас такого поверхностного страха.
болею не менее трех лет, узнал пол-года назад, статус 650, каким был до весны этого года не знаю, боялся вставать на учет и анализов не сдавал, но были периоды, когда не мог подняться утром с кровати, когда кожа высохла и стала трескаться на руках, когда чихал и чувствовал озноб три-пять раз в неделю (бывая в незнакомых местах), когда от резкого подъема падал обратно из-за частичной потери сознания... много чего было. ощущения не сравнить, у каждого они свои. но то, что я чувствую себя лучше, чем еще несколько месяцев назад для меня факт, а не диссидентство.
касаемо диссидентства (пишется с двумя "с") - я не знаю, кто вы такие, чтобы что-то утверждать, но пообщался с несколькими ребятами, которых лечат разными наборами химии: у всех жалобы на какое-то полунаркотическое состояние, все чувствуют себя от этого лечения хуже, но боятся прекратить принимать отраву. если желание не травить итак посаженный и ослабленный организм - это диссидентство - тогда "... пионэры! идите, пожалуйста, в жопу!" (с) Фаина Раневская.
кстати, словарное значение этого слова - буквально означает иноверец (Даль), инакомыслящий. включаем мозги и смотрим на слово: верящий иначе (чем... что? или как?) или в иное
мыслящий иначе (чем... что? или как?) или по-иному
чем толпа? чем большинство? - нет, меня это не интересует, меня интересует лишь мое здоровье и я смотрю дальше.
мыслящий иначе, чем следовало бы согласно общественному мнению? - ок, пусть будет общественное мнение - но не дает лекарства. отбрасываем. отбрасываем все, что не дает результата, а интересует нас только наше собственное здоровье (не знаю, про всех, но меня именно оно).
что осталось? мыслящий иначе, чем собственный организм? - ничего подобного, именно нежелание травить организм и умирать от ядохимикатов говорит "стой, подожди, не пей отраву, яд убивает!".
отключите страх, включите мозги и посмотрите, что вы называете диссиденством. боюсь, диссиденство - это то, как мы продали удивительный мир вашего организма за возможность безответственно им пользоваться.
неприятие этого факта основано лишь на огромном удовольствии от самости и страха перед неудовольствием увидеть себя идиотом.
по мне пусть я окажусь идиотом, но живым, чем умником и не диссидентом, но медленно и очень верно самоуничтожающимся.
для меня вопрос исчерпан (задумчиво "... вы, вы и вы... - а можно я?!!! - и вы тоже - на xyz, а вот Вы, пожалуйста, останьтесь )
не обижайтесь, я бы рад помочь вам не делать то, что вы делаете, но я не могу сделать этого за вас, а вы так держитесь за свои привычки и так боитесь даже не пару месяцев отложить их и пожить свободно от них, что ничего поделать не могу. научусь делать чудеса - приглашу лечиться, а пока в жесткой форме прошу не мешать интересующей других людей дискуссии.
спасибо.