искуство выживания

• Автор темы Автор темы Протвинка
  • Теги Теги
    вич
Daje ne zarezat', a prosto zastrelit'......Ot odnoi misli 4to ona mojet ewe kogo-to zarazit', menia prosto karobit. Zdes' v Kanade na eto zakoni est', no kto v 4em budet razbiratsa, vsem vse poboku! Ee daje s ulic ne uberut, a ona budet DEATH ANGEL!V 4em ya ne prav?

...здравствуйте все..

в прямом смысле этого слова..

вопрос по поводу алкоголя - что конкретно пьется и в каких количествах?

по поводу самолечения - есть ли у кого опыт приема статинов? каких именно? каков эффект?

P.S. "ортодоксам" от медицины: загнали сами себя в клетку - в ней и сидите, нечего сказать по сути вопроса - не надо тупить и зубоскалить, ждете чуда от тов. Покровского - ждите, он вас еще много чем удивит...

только не надо мешать тем, кто ищет...

Што тыыыыы ,кто такой Покровский я буду ждать "открытий" от двух ошаурков из сети.

Дорогие Сергей и Митя

в первых строках своего топа хочу сообщить вам страшную вещЧь - вы перегибаете палку в своём стремлении кому-то помочь жить. Это утопия. Сами знаете, человек будет следовать только той линии жизни, которая ему была предначертана с рождения...А от ваших слов и пропаганды самолечения, запылившегося словаря Даля появляется только чувство недоверия...ФРаневскую не трошь!!!

У меня + 2 года и я лично знаю ОГРОМНОЕ количество людей, живущих с + более 10 лет, знаю молодежь + с рождения - НИКТО так усиленно не занимается самолечением. Все живут обычной жизнью, радостно и непринужденно. А вы,мужчины, уж как-то слишком неправдоподобно льёте свой притарно медовый сказ о поддержании СД4 на уровне...ну ей богу. Подумайте о тех несчастных, кто вам поверит!

Самолечением до фанатизма-нет, не занимаюсь, но насколько от образа жизни зависит моя вирусная нагрузка мне интересно) Тем более что по прошествии 10 лет опираясь на анализы все же можно сделать кое-какие выводы и сказать вот в прошлом полугодии я сидел на диете и вирусная нагрузка повысилась, а вот в этом полугодии я уже не сидел на диете и моя вирусная нагрузка снизилась. и.т.д. Я думаю, что митя молодец что поднял эту тему, серега молодец что поддержал, остальные молодцы что прочитали и откритиковали. На самом деле здоровая критика тоже полезна.

(Всех целую. С любовью вася);-D

А вы,мужчины льёте свой медовый сказ о поддержании СД4 на уровне...ну ей богу.

Автор: Ибн Хана (194.186.39.100)

Дата: 07-21-05 13:02

Дата: 07-21-05 13:03

Автор: вася (194.186.39.100)

Дата: 07-21-05 13:14

Дата: 07-21-05 13:18

Вася/Ибн Хана - да ты никак раздвоился? |-E

Прикольно, наверное, самому с собой тереть? Остальным хочу напомнить, что доверять на форуме нужно давно известным, хорошо зарекомендовавшим себя пассажирам, а не тем, кто имел диагноз в России на три года раньше мировой премьеры и исследователям-лингвистам, включающим мозги, иже с ними ...

Moderator

Я с Ибн Хана ничего не тер. Но за бдительность спасибо. Я сначало подумал что митя и сергей это одно лицо. И посмотрел реально ли с одного компа посты писать, попробывал написал. Увидел твою бдительность и мои подозрения меня покинули.)

С любовью вася.

Митя на такой муке как с одного компа писАть непроколится-тертый проходимец!;-D

нет вопросов, никому ничего не предлагаю, только прошу рассказать о своих собственных наблюдениях.

по поводу влияния алкоголя: это не алкоголь, это совокупность факторов, сделавшая общий психоэмоциональный фон более стабильным. кому-то для этого подойдет алкоголь, кому-то еще что-то, но дело не в средстве, а в психоэмоциональном состоянии. иначе говоря, кто получает удовольствие от алкоголя и при этом находится в балансе с собой и окружающей действительностью - путь алкоголь, кто от чтения сказок на ночь - пусть сказки, но сам по себе алкоголь или сказки - это не лекарства, это лекарства в симбиозе с этим именно человеком - нечего тут больше искать.

обратите внимание, мы все имеем такую психологическую особенность, как подозрительность (фобии и т.п.). в т.ч. даже в этом обсуждении кто-то кого-то проверял на вшивость, кто-то подозревал, что человек раздвоился и т.д. и т.п. - это свойство всем нам присуще. смотрите на себя трезво, ищите в себе подозревающего. когда вы подозреваете - ваш статус падает.

если не можете смотреть на себя трезво, смотрите на других и ругайте их за это (ничего, пусть потерпят), пока не поймете, что сами такие же.

это конкретные рекомендации (советы), это не лексическая эквилибристика. возьмите свой разболтанный ум в руки и работайте с ним как с предметом в руках. не можете - хотя бы смотрите на него прямо. не можете прямо - смотрите в зеркало, но не позволяйте ему себя дурить.

кстати, админ (модератор) тоже может ошибаться

есть такое явление в сети, как анонимные прокси-серверы. они позволяют коннектиться к сайту с одного и того же компа, но с разными ip-адресами. т.е. я могу писать с одного компа, но модератор будет видеть это как разные компы (есть также и различные браузеры, на которых по-разному устанавливаются cookies).

это чтобы получше разглядеть свою подозрительность и обусловленность принимаемых ею решений :)

мы никогда не знаем что-либо наверняка и не можем знать, но почему-то из мнения (предположения) делаем истину и держимся за это барахло всеми зубами, когтями и четырьмя лапами с хвостом. я такой же, за тем лишь исключением, что не боюсь этого в себе признать.

попробуйте, от этого вы точно не умрете

это свойство всем нам присуще. смотрите на себя трезво, ищите в себе подозревающего. когда вы подозреваете........ Ты случаем не пророк Моисей?;-D

нет, я человек, который понимает, что болен неизвестной болезнью и который не старается ее объяснить, потому что понимает, что объяснение не дает результата.

-возьмите свой разболтанный ум в руки

-не позволяйте ему себя дурить.

У кого нибудь это получалось? У меня нет. Я быть может всю жизнь мечтаю взять его в руки, а он меня дурит и дурит. Что делать то? Существует ли инструкция по эксплуатации собственного ума? Если да, то я, моя душа и мой ум мы хотим о ней знать, дабы научится договариватся и находится в гармонии в условиях одного организма.

А вообще меня мучает ощущение что я не могу взять свой ум в руки как предмет, поскольку он сам меня взял-причем еще в за несколько месяцев до моего появления на свет и ныне делает со мной ( с организмом в целом))все что ему нравится, иногда нанося тем самым организму вред.

Всех целую вася

Назад
Сверху