Я сейчас в процессе... Второй год пошёл, полёт нормальный, почти всё исправил. верно всё описала, только вот насчёт комплексов и неудобства при поцелуях - это, на мой взгляд, лишнее... По крайней мере, я таких проблем не испытывал - целоваться можно без проблем, а комплексы по поводу внешности у меня отсуствуют (особенно после продолжительного периода времени, когда я был с неверным прикусом) Единственно что хочется добавить - процедура бывает местами довольно болезненная, особенно в первое время. Поставят новую дугу, закрутят, так потом дня два-три - хоть стой, хоть падай: болят ВСЕ зубы (сила натяжения дуги равномерно распределяется и болеть начинают даже те зубы, к которым, вроде, и не прилагается особенных усилий). В эти дни у меня получалось кушать только мягкие продукты питания. А потом - что угодно, кроме слишком жестких, типа яблок: можно отклеить ненароком брэкет...Стоило мне всё это в Москве - по $600 за каждую челюсть сразу, и потом ещё где-то $200-$300 на всё остальное (точно не считал). Удачи всем!..