Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
Есть такая реклама...на могильной плите на кладбище написано: под этой плитой никто не лежит. Не лежит, потому что не похоронен. Не похоронен, потому что не умер. Не умер, потому что не жил. Не жил, потому что не родился. Не родился, потому предусмотрительные родители использовали презервативы и противозачаточные таблетки!.....это не реклама против абортов, вдумайтесь барышни, а стоит ли вообще беременеть , если не рожать!

Есть такая реклама...на могильной плите на кладбище написано: под этой плитой никто не лежит. Не лежит, потому что не похоронен. Не похоронен, потому что не умер. Не умер, потому что не жил. Не жил, потому что не родился. Не родился, потому предусмотрительные родители использовали презервативы и противозачаточные таблетки!.....это не реклама против абортов, вдумайтесь барышни, а стоит ли вообще беременеть , если не рожать!

Балтика, не существует 100%-ной гарантии ни у одного способа предохранения от нежелательной беременности, кроме стерилизации
Поэтому даже самые осторожные пары могут стать родителями

когда медицина наконец даст возможность мужчинам ощутить "радость" материнства, подобной контрагитации станет куда меньше)

конечно,какая будет "радость"!...мужик родивший 1го ребёнка получит 1млн.долларов, а если родит 2го , то получит 250 тысяч.р:-)

когда медицина наконец даст возможность мужчинам ощутить "радость" материнства, подобной контрагитации станет куда меньше)

А зачем медицине это надо-то?
В смысле зачем ей надо давать возможность мужчинам ощутить "радость" материнства?
Опыты какие-то что ли проводятся уже?

ну, надо же развиваться и разрушать гендорную структуру), люди длолжны быть совершеннее и уметь делать все необходимое для жизни, в том числе и размножаться....

ну, надо же развиваться и разрушать гендорную структуру), люди длолжны быть совершеннее и уметь делать все необходимое для жизни, в том числе и размножаться....

Я не хочу, чтобы мужчины научились рожать
А то так глядишь, научатся всему самостоятельно, а зачем тогда женщины нужны будут?

ну это ты АННА загнула...у нас что, женское население вымирает?!наоброт, женщин становится больше...я конечно понимаю,что у тебя извращённое сознание,и ты хочешь,чтобы некоторые мужики помучались, вынашивая детей...и пусть медицина вперёд шагает, но размножаться мы будем также, как и прежде!

ну это ты АННА загнула...у нас что, женское население вымирает?!наоброт, женщин становится больше...я конечно понимаю,что у тебя извращённое сознание,и ты хочешь,чтобы некоторые мужики помучались, вынашивая детей...и пусть медицина вперёд шагает, но размножаться мы будем также, как и прежде!

да дело то не в мучениях, но ведь правда. большинство мужчин-противников абортов, сторонников деторождения понятия о самом процессе не имеют и иметь не могут. однако, они не толерантно помалкивают, мол, не знаю и молчу, они активно выступают.....

По мнению многих мужчин - да
С точки зрения мужчин на все это попробуй взглянуть

ну, о таких мужчинах у меня особое мнение, не в тему.....
а так мне кажется. что пол человека - это его еще одна особенность от рождения, а не приговор, к чему то обязывающий..... причем не только в вопросах деторождения.

В этом-то я согласна
Ведь многие мужчины, обрюхатив девушку, очень легко потом говорят "Делай аборт"
Как будто это так легко и просто, как сходить кровь из пальца сдать

поому и нужен какой то альтернативный способ деторождения, чтобы не было возможности одних ставить в зависимость от других и вообще испытывать какие то неудобства по этому поводу. ведь все что причиняет боль-рождает ненависть.

Назад
Сверху